- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, Mann kann aber nicht alles auf dem Gelände nutzen. In dem Essen habe ich Kunststoffabfälle herausgefischt. Leider ist das Klientel auch sehr unhöflich. Das Personal sieht z. B. Wenn die Hotelgäste mit der Hand in den Pommes greifen. Leider war ich sehr enttäuscht
War schön und sauber
Das Essen hat keine Abwechslung
Leider auch nicht gut. Musste jeden Tag auf Bestecksuche gehen.
Mann muss mit dem Bus überall hinfahren. In der Nähe gibt es nur ein Basar.
Kaum für über 50 Jahre. Vor dem Hotel gar keine
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hatic |
Liebe Hatice Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Marin Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht