Tolles Hotel mit weitläufigen Anlage und allem was man so braucht. Inkludierter Aquapark und Liegen am Pool sowie am Strand zur genüge. Freundliches Personal und erstklassiger Service.
Überdurchschnittlich große Zimmer mit allem was man zum Leben braucht. TV mit deutschen Sendern, inklusive Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, Haartrockner, Klimaanlage und Safe sind Standard. Dazu hat jedes Zimmer ab dem ersten Stock einen Balkon (es gibt im Erdgeschoss einige wenige Ultra low-cost Zimmer). Wir hatten Poolblick gebucht und haben obendrauf kostenlos seitlichen Meerblick bekommen. Nice.
Das Marin verfügt über ein Hauptrestaurant im Erdgeschoss, ein "Chicken House" genanntes Snackrestaurant, welches wie der Name schon sagt Gerichte mit Hühnerfleisch serviert sowie ein 24/7 geöffnetes Burgerland. Darüber hinaus gibt es auf der Island (so heisst der von allen Eftalia Gästen zugängliche Bereich am Strand) noch drei à la carte Restaurants (Italienisch, Osmanisch und Grill) sowie weitere Snack Bars, an denen man u. A. Pommes, Döner, Chicken Wings, Waffeln und gefülltes Fladenbrot bekommt. Die Lobby Bar hat 24h geöffnet, genauso wie die Pool Bar. Nach Mitternacht gibt es Alkohol nur noch an der Pool Bar sowie an der Cocktailbar am Strand. Vor dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Bar, diese hat zu den Stoßzeiten geöffnet. Auf der Island gibt es neben der Island Pool Bar (geöffnet bis Mitternacht) noch viele weitere Bars, deren Öffnungszeiten mir jedoch nicht bekannt sind. Die Cocktailbar direkt am Strand hat bis zwei Uhr Morgens geöffnet.
Alle immer gut drauf, die Kellner wissen nach kurzer Zeit schon was man gerne trinkt und bringen automatisch Getränke sobald man sich setzt, ganz mein Geschmack. Ich hatte nur bei einer Gelegenheit ein kleines Problem, welches sofort professionell vom zuständigen CRM gelöst wurde.
Vom Flughafen AYT aus waren wir mittels Privattransfer gerade mal 90 Minuten am Weg. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine kleine Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die nächst größere Stadt (Konakli) ist ca. 10 km entfernt. Bis nach Alanya fährt man ca 25 Minuten.
Unterhaltung bis der Arzt kommt. Animation lässt sich immer was neues einfallen, sei es Schaumparty, Wassersport oder Volleyball. Auch diverse Touren kann man direkt im Hotel buchen, ich empfehle das Piratenboot. Jede Nacht gibt es eine Strandparty.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin