Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel. Dort fühle ich mich wohl, treffe jedes Jahr im Oktober viele liebe Freunde und verbringe einen entspannten Urlaub. Der Wohlfühlfaktor hat mich voll im Griff. Und jedes Jahr entdecke ich Neuerungen, die mich erfreuen, wie z.B. dieses Jahr die tolle Terrasse am Strand. Dankeschön dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war zu hart. Ansonsten war mein Zimmer sauber und ich hab mich wohlgefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen, angefangen bei der Suppe, über salate, kalte und warme Speisen sind appetitlich angerichtet und haben meinen Geschmack getroffen. Das Dessertbuffet war der Hammer. Außerdem wurde täglich gegrillt. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, außer an der Rezeption, ( dort hat man sich NUR bemüht) war sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Ja. Auf jeden Fall lokale Speisen
Außer Besuchen von Alanya, Strandtagen und Zusammensein mit lieben Freunden brauchte ich keine anderen Aktivitäten. Ich hab mich so sehr wohlgefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Jedoch waren die Hinterlassenschaften der Unmengen von Katzen nicht angenehm. Oftmals hatte ich das Gefühl, dass diese nicht entsorgt wurden. Ansonsten war ich zufrieden.
Nur erwartete Kosten
- Ja