Karen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in der Saison nach den Herbstferien, also mitte Oktober, nach Alanya geflogen. Wir sind, wie die meisten hier auch, erst mit dem Nebengebäude dem Down Town abgespeist worden. Und das nachdem wir um 2 Uhr erst angekommen sind. Wir hatten uns das Zimmer erst angeschaut, aber was wir da sahen, ließ uns gleich wieder gehen. Das Zimmer war heruntergekommen, die Lampe an der Wand war locker und man musste Angst haben, dass sie einem auf dem Kopf fällt. Und das Bad brrrrrrrrr. Im Aytur Elftalia saßen schon 3 weitere Reisende denen das Gleiche passiert ist. Natürlich hatte das Personal keine freien Zimmer mehr und so mussten wir in der lobby schlafen. Am morgen hatten wir uns beim Reiseleiter beschwert. Dieser war so unfreundlich und herablassend, motzte uns an, was er den jetzt machen solle. Na vermitteln was sonst!!!!! Erst bekamen wir ein Zimmer indem ein Doppelstockbett und zwei einzelne Betten drin waren, also für eine Familie. Es dauerte nicht lange, und es kam ein Anruf wir müssten nochmal umziehen. Das Zimmer sehr schön mit einem grossen Bad und einen Balkon mit Meerblick. Am ende bekamen wir zwar nicht den versprochenen Presendkorb und die Flasche Wein, aber 2 Mittagessen a la Card inkl. Getränke. Ansonsten gefiel uns alles weitere. Das Essen schmeckte und war reichlich. Es ist kein geeignetes Hotel für Familien mit Kindern. Wir geben dem Hotel noch mal eine Chance und reisen im Nov. 2016, also nach der Saison, noch mal dorthin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools