Dorothe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbuchung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl Ihnen bekannt sein dürfte, dass das Hotel fast täglich überbucht ist und diese Art des Betruges in Eftalia Hotels bereits Methode hat, haben Sie mich nicht davon abgehalten, dieses Hotel zu buchen. Fast jeder, der dort ankommt (also auch einschließlich uns) wird zunächst in ein Hotel geschickt, welches \\\'Eftalia downtown\\\' heißt und absolut nichts (!) mit dem Hotel zu tun hat, dessen Zimmer wir bei Ihnen (also L\\\'tur) gebucht haben. Wir sind also nach einem sehr anstrengenden Reisetag mitten in der Nacht dort angekommen und mussten zunächst in diesem Zimmer, das nicht einmal den Ansprüchen der Unterkategorie gerecht wird, übernachten. Am nächsten Morgen, als ich mich massiv beschwert habe und auch die Reiseleitung informiert habe, konnten wir in unser ursprünglich gebuchtes Zimmer einchecken. Die Reiseleitung meinte, dass Eftalia bekannt für solche Machenschaften sei. Wie kann es sein, dass wir Kunden nichts darüber erfahren, wenn wir bei Ihnen buchen? Dieses Vorgehensweise des Hotels habe ich übrigens täglich, jeden Morgen mitbekommen müssen. Weil sich nämlich jeden Morgen Gäste massiv über ihre nicht gebuchten Zimmer beschwert hatten. Ich bin so wütend darüber, dass ich garantiert nie (!) wieder bei L\\\'tur buchen würde. L\\\'tur hat mir bis heute keine Entschädigung für nichterbrachte Leistungen angeboten. Toller Kundenservice!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dorothe