Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber sehr schön eingerichtet. Die Betten waren sauber und die Putzfrau hat sich wirklich Mühe gegeben. Wir konnten das Meer vom Balkon aus sehen! Die Zimmer waren immer sauber!! Das personal war ebenfalls sehr freundlich.. Aber so wie es in den Wald schallt - schallt es auch heraus. Das verstehen ganz viele nicht. Wenn man nett zum Personal war haben die für einen alles gemacht... Nur das WLAN ging nicht sehr gut und es war nach dem zweiten Tag nervig sich jedes mal einzuloggen...
Die Zimmer waren eng aber sehr stylisch eingerichtet. Es war immer Sauber und man hat sich wohl gefühlt.
Wir hatten nur Halbpension und waren sehr zufrieden! Es war für jeden etwas dabei und selbst für mich als Vegetarier wurde geachtet..
Sehr freundlich und zuvorkommend Putzfrauen waren sehr lieb (wenn jemanden was gestört hat wurde es direkt umgesetzt)
Der Strand ist direkt am Hotel man muss nur über die Straße gehen. Die Innenstadt ist ca 10 Minuten zu Fuß weg also auch perfekt.
Poool war genial! Das Wasser ebenso von wegen zu viel Chlor.. Es ist kein Luxushotel und für das was man bezahlt ist es genial... Der Strand ist sehr schön man muss als Hotelmitglied nur 2 türkische Lira pro Liege zahlen..
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Alicia |