Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (51-55)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfelendes Hotel

Großes Hotel in fünf Häusern aufgeteilt. Einfache Zimmereinrichtung, aber gut; Rollstuhl gerecht; Leider nur kleine Sitzbadewanne; Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und sehr lecker; alle Altersstufen vorhanden, überwiegend NL und GB, aber auch Deutsche Zur Zeit gibt es für mich kein Alternativhotel!! Kein Handyfunkloch; Preise o.k.; hatte im Juni 36 Grad und etwas wärmer; nur mit türk.Geld bezahlen und immer gut nachrechnen; keine großen Scheine benutzen.

• Ganzes Hotel ist sauber; Balkon vorhanden; Zimmer sind sehr gut Schallisoliert; Bettwäsche und Handtücher werden nach Bedarf gewechselt; Ich hatte wieder leider nur kleine Sitzbadewanne - hat für Singel aber ausgereicht; TV und Kühlschrank; 220 Volt.

• Essen gut und reichhaltig, mir fehlte an nichts; vielleicht ein bischen mehr türkische Gerichte.

• Ich habe nichts bei Service vermißt !!!

• Zum Strand sind es nur ca. 50 Meter, zwischen Sandstrand und Meer Kiesellage; Zwei Supermärkte in direkter Nähe Richtung Centrum; Tante Emma-Läden in direkter Nähe; Der Flughafen liegt ca. 130 KM entfernt - Transferzeit ab 2 Stunden, Tagsüber kein Problem, man kann sich die Landschaft ansehen.

• Gut

Sportartenangebot im Hotel- Nein, aber in direkter Nachbarschaft; Strand super; Wasser super; Liegestühle o.k.; Sonnenschirme reif für den Sperrmüll; Dusche und Toiletten an diesem Strandteil unter aller Sau!!! Gemeinde und Hotel streiten sich über die Verantwortung der Anlage; ca. 50 Meter entfernt intakte Duschen in beiden Richtungen und Toilettenanlagen mit vorort Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise