Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Aytur Eftalia

Gut

das Hotel muss ich sagen ist für 3 sterne nicht schlecht. Die zimmer sind sehr sauber und die anlage ist auch echt schön, man hat ein pool ist zwar nicht sehr groß aber reicht zum schimmen. die´bar und die Terasse sind schön zum sitzen und zeitvertreiben. ich kann von mir aus sagen das, dass hotel für 3 sterne echt in ordnung ist.

• zimmer sehr schön, zwár nicht groß aber reich für 2 personen. sehr sauber und gepflegt die zimmer wurden jeden tag suaber gemacht.

• Gut
  • es gib ein großes Restaurant, eine bar die sehr viele auswahl bietet. die sauberkeit und hygiene sind sehr gut den alles war sauber und ordentlich. buffet war ok aber einseitig. die preise am hotel waren dem entsprechen.

• das essen ist echt ok, zwar mehr mal immer das gleiche als buffetform aber sehr lecker.... das personal ist sehr unfreundlich.

• Gut
  • die lage des hotel ist echt gut, zum strand einfach über die straße. viele einkaufsmöglichkeiten neben an. das einzeige was sch***e ist, ist der weg zum flughafen, man brauch mit dem bus ca 2, 5 std.

das hotel ist zwar schön, aber man hat keine unterhaltung es gibt keine animation das ist der nachteil des hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008