Nane (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mädelsurlaub und Tipps rund um & im Eftalia Aytur!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, 6 Mädels waren im Sommer zur Hauptsaision im Mädelsurlaub ;) Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten etwas Angst, wegen der Zimmerbewertungen hier auf Holidaycheck, und wurden eines besseren belehrt- die Zimmer sind top! Aufjedenfall die 3, die wir hatten. Sehr gepflegt, TV, Klima, Balkon und auch ein sehr schönes WC. Vorallem auch das Personal des Restaurants ist sehr engagiert bei der Arbeit und immer freundlich, hatten auch nie Durchfall oder sowas, ist ja eine bekannte Begleitung bei solchen Trips. Außerdem wird im Außenbereich auch immer zu den Speißen drinne frisch gekocht, Hähnchen, Pommes oder so. Wir gehen davon aus, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat, weil das Buffett zwar für unseren Geschmack mehr als ausreichend war, aber Sternevergeber mögen das anders sehen. Es ist nicht wirklich sehr abwechslungsreich, aber uns hat es trotzdem immer sehr gut gemundet und war auch sehr schön angerichtet. Die Pfannkuchen, die frisch zubereitet wurden, waren nicht nur bei uns der Hit ;) Man bekommt gegen einen Aufpreis ich glaube von ca 2-3 Euro bei der Ankunft Liegen für den Strand direkt gegenüber, das Team dort, bestehend aus kleinen Womanizern ist auch ziemlich jung aber auch sehr aufdringlich, was teilweise echt nervt. Es gibt viele Attraktionen rund um diesen Hotelort, werden auch an jeder Ecke angeboten. TIpp: UNBEDINGT die Burg von Alanya besuchen! Auf meinen Fotos sieht man den unvergesslichen Ausblick-Wahnsinn! Öger tours ( unserer Reiseveranstalter) bietet hier auch Touren an, die mit der Burg von Alanya haben Zwei von uns gemacht, und nicht bereut. Bei dieser Tour geht es auch hoch in die Berge zu den heiß begehrten Dimcay Flüssen, dort wird Essen for free angeboten ( im Preis enthalten ) und weiter zum Bazar, und und und..ist schon wieder alles so lange her. die anderen 4 haben während der Zeit einen Ausflug auf einem "Partyschiff" gemacht, kamen aber ganz schnell nach paar Minuten wieder, da alle ganz furchtbare Übelkeit bekamen, keine Kostenerstattung Der Strand ist nicht schmutzig, so wie es hier oft geschrieben wurde. Nur gibt es ins Wasser rein ganz furchtbar spitze und scharfe größere und kleine Felsen die mir teilweise die Füße echt ganz schlimm aufgeschlitzt haben. Die Wellen sind sehr stark und rauskommen ist teilweise echt schwierig, mit dem Salzwasser bei Kindern aufpassen und unbedingt beim Reingehen auf den Arm nehmen, wegen den Steinen..Schwimmflügel und los gehts. die 2 Straßen, die das Hotel vom Strand trennen, sind stark befahren, und die türkischen Bürger kennen keine Zebrastreifen. Teilweise war aber auch kein Verkehr weit und breit- Ramadan. Sauna, Masseure, Friseure usw gabs im Hotel. Aber Vorsicht vor dem jungen Receptionist Names "Recep, er konnte bis zu letzt eins unserer Mädels nicht in Ruhe lassen, das ging teilweise schon echt zu weit, und auch nach Ankunft in DEU! ( Hat Sie über FB gesucht usw und sofort..) Ich empfehle das Hotel gerne weiter und werde nach dem bevorstehenden Ägyptenurlaub bestimmt wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013