- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war bislang angenehm überzeugt von diesem Hotel. War schon öfters da, aber dieses Mal das war der Hammer. Nein ich komme auf keinen Fall wieder. Eine Minibar gab es nicht nur einen verschlossenen leeren Kühlschrank. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich einen Euro pro Tag extra zahlen müsse, wenn ich den Kühlschrank nutzen möchte. Kühlschrank im Schrank verschlossen und Schlüssel gibts nur gegen Bezahlung! Das habe ich bislang in noch keinem Hotel erlebt. Beachtet dies bitte bei Eurer Buchung. Auf der Restaurantterasse jede Menge Ameisen am Essentisch. Desweiteren hing in unserem Zimmer (35) ein Schild Rauchverbot! Ansonsten gibts nichts zu meckern. Ich hab mich halt hauptsächlich nur darüber geärgert, dass man für die Benutzung des Kühlschranks zusätzlich bezahlen muss. Der Mietsafe kostet auch schon 2,-Euro pro Tag, die Liegen ebenso zusätzlich 1,- Euro pro Tag und Person, jetzt auch die Nutzung des Kühlschranks 1,- Euro pro Tag. Es ist also nur noch eine Frage der Zeit, wann man auch für die Nutzung des WC`s noch zusätzlich löhnen muss!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut