Alina (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kann man machen - muss man aber nicht

Gut

Das Hotel hat 4 Gebäude. Ich war im Downtown untergebracht und das war etwas "billig" gestaltet und sah nicht wirklich einladend aus. Als ich in das Zimmer gekommen bin, haben mich zwei Einzelbetten erwartet, die man aufrund der Kommode in der Mitte mit Telefonanschluss nicht hätte zusammen schieben können. Wäre ich mit meinem Freund da gewesen, dann hätte es mich gestört. Nun waren Haare im Badezimmer und Flecken auf der Bettdecke und dem Kissen. Ansonsten war es eigentlich schon relativ sauber - 3 Sterne Hotel halt. In meinem Zimmer hatte ich leider keinen Wlan Empfang, was mich sehr genervt hat. Essen war okay..fast jeden Tag das gleiche. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Keine Animation und überwiegend Rentner aus Deutschland, Niederlanden und England anwesend.

• Sie ware klein und nicht wirklich sauber Fernseher vorhanden mit einigen deutschen Sendern Balkon, Klimaanlage, Telefon waren auch da

• Es gab ein Restaurant. Das Essen war okay! Fast jeden Tag das gleiche, aber die Auswahl an Salat war super! Es war auch sauber dort, aber die Getränke waren meiner Meinung nach ziemlich teuer.

• Das Hotelpersonal war eigentlich ziemlich freundlich. Zu mir allerdings ZU FREUNDLICH :D Ich bin Anfang 20, hab lange Haare, bin schlank und bin halt alleine gereist und dadurch haben sich manche Mitarbeiter wohl zum Ziel gemacht mich anzumachen. Es war teilweise sehr unangenehm!!! In dem Hotel wird Englisch und Türkisch gesprochen, aber deutsch wird auch verstanden.

• Die Lage des Hotels war TOP! Gleich gegenüer vom Strand und ca. 2 km weiter gab es einige Shoppingmöglichkeiten und den Hafen. Ein paar Meter vom Hotel gab es auch einen Supermarkt (Migos) Zudem gibt es viele Restaurants in der Nähe sowie Mc Donalds, Subway und BK Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt in etwa 120 km und man braucht ca 2 Stunden dorthin. Vor dem Hotel stehen Taxis und es fährt ein Bus Richtung Stadt und Kleoprata Beach.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015