Mirco (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ich komme gerne wieder!

Super Lage, direkt gegenüber vom Strand und in walking-distance zur Festung bzw Hafen. Personal sehr freundlich, von der Hotelmanagerin bis zum Frühstückskellner. Den ersten Morgen hatte ich mich in der Uhrzeit vertan und bin aus Versehen kurz nach Ende des Frühstücks erst zum Restaurant gekommen. Die Kellner hatten schon das meiste abgeräumt, doch als sie mich sahen, brachten Sie mir extra wieder Sachen. Obwohl ich zu spät war! Klasse Service. Ich hatte ein Zimmer mit fantastischem Blick! Unten im Haus gibt es einen Swimming Pool draußen und einen weiteren Swimming Pool drinnen. Dort kann man auch noch günstig ein Massagepaket buchen (habe ich gemacht, für 10 Euro).

• Ich hatte ein Zimmer mit fantastischem Blick! Meer, Berge, Festung... Tolle Ausstattung, großzügiger Balkon.

• Alles am Buffet, von Salaten über Fleischgerichte, Fisch, landestypisches... Toll! Sogar der Kaffee schmeckte endlich mal wieder richtig gut in einem Hotel.

• Siehe oben: extrem freundlich und zuvorkommend! Auch auf Wünsche im Vorfeld wurde freundlich und schnell eingegangen.

• 10 Minuten zu Fuß von Markt und Festung und Hafen entfernt. Guter Strand gleich gegenüber vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife