Halbpanson mit voller Punktzahl - zweiter Besuch und auch im Gästen Jahr wieder-freunliches personal immer hilfsbereit-das Frühstück ist besser als in manchen 5sterne Hotel das Abendessen 4 -wlan inder lobby frei -ie Zimmer klein aber fein und sauber TV und fön frei- Kühlschrank u Tresor gebührenpflichtig - über Ostern war das Hotel voll belegt fast alle Gäste waren deutschsprachig ein kleiner teil englisch aber ein gutes Umfeld - Gäste mittleres bis höheres alter-kurzer weg zur Innenstadt gute Einkaufsmöglichkeit 3sbmärkte inder nahe - wir und unsere Freunde waren voll zufrieden. WLAN in der lobby - Wetter und preis---türkei ---
Klein aber nicht zu klein- Klima -tv - Balkon - Telefon -duschbad - neue Möbel - alles sauber -
Das Frühstück ist reichhaltig u gut - besser als in machen 5 Sterne Hotel slbstservis und reichhaltig. Abendessen 4sterne. - sauber und international
Servis-fur 3sterne voll OK-in allen Dingen wurde uns und anderen Gästen voll geholfen - deutsch u englische sprachkentnisse - zimmerreinigung ist gut.- auch im Hotel ist alles sauber.
Entfernung nach bzw,von Antalya 3 busstunden flughafen-schoppen - discomeile - Restaurants max 1000 mtr.busverb.vor der Tür.-vorm Hotel über die str garten-parkanlage - Strand und strandbar hinter dem Park.-liegen1€.-100mtr.zum wasser
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife