Das Hotel hat durch die Aufteilung in drei Gebäude eine angenehme Größe. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und täglich ordentlich gereinigt. Das Êssen war morgens ausreichend, abends sehr abwechslungsrei. Handyerreichbarkeit war nicht so gut. Bei angebotenen Reisen sollten genauere Informationen gegeben werden, z. B. Bergdörfertour - sehr kalt, also warm anziehen. Der Flugplatz in Antalya ist irrsinnig teuer - bei Hinweisen für die Rückreise vielleicht ein Hinweis darauf. ( Flasche "Fanta" 8,- Euro ) Wir hatten wetterbedingt 2, 5 Std. längere Wartezeit, das war dann kein so schöner Abschied. Sonst war alles okay. Vielen Dank dafür.
Die Einrichtung des Zimmers war gut und zum Urlaubmachen ausreichend, Die deutschsprachigen TV Programme sind für diesen Zweck auch okay. Handtücher wurden wunschgemäß gewechselt.
Die Qualität der Speisen war gut und vor allem abends sehr abwechslungsreich. Bei den Getränken hat uns erstaunt, dass so wenig Weine und gar kein Saft im Angebot waren. Fanta ist kein Saft. Man kann damit leben, aber gerade in diesem Land ist das nicht so nachvollziehbar.
An der Reception ist die verständigung und der Service einwandfrei. Das Personal im Restaurant ist teilweise nicht ganz so gut geschult, aber das war nicht wirklich störend. Nur als Hinweis.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, dicht am Strand und die Unterhaltzungs- und Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe. Auch die Nähe zur Moschee hat uns nicht gestört, obwohl der Muezin dringend ein neues Tonband benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Ingolf |