Zeinlich großes Hotel, viele verschiedene Natioenen. Es ist kein Russen, oder Deutschehotel sondern echt ein mix. Viele Holländer, Engländer, Deutsche, Russen, Polen... Wenn man in den Urlaub fährt, dann möchte man da auch ein anständiges Essen ( meiner Meinung nach) und da ist es nicht gegeben, deswegen ist der halbe Urlaub schon entweder doppelt so teuer, weil man sich woanders bedienen muss oder halt nicht so gut. Am sonsten ist das schon ein ziemlich billiges Hotel, aber die holen sich ihr Geld woanders, sodass man am Ende ganauso viel ausgegeben hat wie für ein teureres Hotel.
Zimmer sauber, etwas klein, Balkon klein, passen 3 man sitzend. Toilette ok, aber für 3 Sterne ok. Klima hat gut gekühlt. Fernseh gabs mit 4 deutschen Kanälen, aber sehr klein. Minibar gabs auch. War ok alles.
Hier ist der größte Witz! Essen ist ziemlich schlecht. Weiß garnicht woher die guten Bewertungen kommen, sind den die Leute echt so Anspruchslos!? Bin echt nicht anspruchsvoll, wäre schon mit Würstchen oder Fischstäbchen und ein paar Nudeln zufrieden, aber das wohl zu viel für das Hotel. Zum Frühstück gibts Pommes ( fett, trocken, ecklig), Würstchen (aus Rind oder so, bekam ich auch nicht runter), Eier ( das ist das einzige was ich gegessen habe) und halt verschieden Salate usw. Abendessen gabs erst ab 19: 30 Uhr Alle Leute haben schon richtig Hunger und wenn die dann mal die Tür um 19:29 öffnen, dann stürmen alle los wie die hungrigen Hühner. man muss schnell sein, sonst bekommt mein kein Platz ab, alle drängeln sich... Sorry, sowas ist kein Urlaub. Abends gab es immer Reis, Gulasch ( sozeimlich das einzige was es an Fleisch gibt), kartoffelauflauf und Gemüseausflauf ( alles hart und schmeckte nach nix), Bohnen mit ganz, ganz kleinen Fleischstückchen ( blos nicht zuviel). Und ca. 10-15 verschiedene Salate von denen vieleicht 1 einiger maßen schmeckte. Also der jenige der Fleisch mag, der wird dort verhungern. Muss ehrlich sagen, jede Pommesbude oder Kantine in D. ist besser und die nennen es dort Restaurant. JETZT KOMMT DER GRÖßTE WITZ! Die haben draußen ein "richtiges" Restaurant für vorbeigehende und zum Mittagessen und dort ist das Essen ziemlich lecker und dort gibt es auch leckeren Grill oder Fisch auf ein mal. ---> Was heißt es? Für das Essen wo man bezahlt ist ecklig ( wahrscheinlich gewollt), also wird man gezwungen sich das Essen zu kaufen, damit der Urlaub mit leckeren Erinnerungen bleibt. Und damit man blóß nicht irgendwo anders essen geht, wird einem bardgeldloses Geldtransfer angedreht ( chip der aufgeladen wird und damit dann überall bezahlen kann).
Die Kelner sind alle Freundlich und sehr Kinderlieb. An der Reception und an den Bars, naja, geht so. Deutsch können nur ca. 50%, am sonsten Englisch. Hotel ist sauber, kann man nix sagen. Es gibt einen Arzt, Türkisches Bad ( zu empfehlen für 20€), Disco ( teuere Getränke)
Super Lage, direkt am Strand und fast im Zentrum von Alanya ( ca. 20 gehminuten)
Sport, ja ein fitnessraus gegen entgelt haben, hab da nie einen gesehen. Um sonsten gibt es da Tischtennis, ohne Netz. Am sonsten Unterhaltung gleich 0 Einmal in der Woche am We wird was gemacht, aber ob das Unterhaltung nennen kann, ist Geschmackssache, den das war nur so eine komische Modenschau wo einem teure Lederjacken am Ende angedreht wurden. und wieder wollen sie deine Kohe haben. Disco gibts auch, aber war auch nie was los. waren ein mal da mit 3 personen, ich habe ein Bier getrunken und die Mädels ein Sex on the Beach, für 3 Getränke hatte wir ca. 25€ bezahlt. Strand war ganz gut. Pool, naja, ein viereckiger Pool mit Wasser, erfüllt seinen Zweck. ein kleiner kinderbecken. Waren nur einmal da und sind dort niewieder hin, da wir uns dort wie Schwerverbrecher gefüllt haben, denn wenn man eine Flasche Wasser zum trinken rausholt oder sein eigenes Éssen, dann kommt sofort ein einer angelaufen und fordert dich auf es wegzupacken, da es im ganzen Hotel verboten ist Essen oder trinken von wo anders mitzubringen ---> wieder Geldgeier. Und wir mit unserem 1-jährigem Kind, das bei fast 40 grad im Schatten nach Wasser geschrieern hat, waren dort genau richtig, den an der Bar gabs nur sehr kalte Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|