- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2015 und im Mai 2016 schon wieder da,weil es einfach klasse ist,die traumhafte Anlage am Strand,für große und kleine Kinder bestens geeignet.Ein Aquapark der keine Wünsche offen lässt. Restaurants,Cafés und Bars können ganztägig genutzt werden,sodass wir das Restaurant im Hotel nur zum Frühstück und Abendessen nutzten.Die SpeiSen waren frisch und abwechslungsreich, das Personal in der gesamten Clubanlage immer freundlich.Das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten.Wir kommen eln 3.mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben und Sie gedenken, wieder zum dritten Mal zu kommen. Für Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und des leckerenund abwechslungsreichen Essens sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort