Steffen (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub in einem Eftalia 👍🏻

Gut

Insgesamt wieder ein schöner Urlaub in einem Eftalia Hotel, man muss sich bewusst sein, dass die Hotels recht groß sind, die ist ein Stückweit Massenabfertigung. Lage Top, Strand in unmittelbarer Nähe. Gastro-Angebot sehr groß, leider wenig abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich.

• Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer Large, dieses ist mit drei Betten ausgestattet ( ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlafsofa). Reinigung erfolgte täglich. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt.

• Großes Angebot an Getränken und Speisen. Neben dem Hauptrestaurant hat man noch die Möglichkeit für abends in einem der Themenrestaurants zu reservieren. Mittags gab es die Möglichkeit die Poolbar oder die Strandbar im Wasserpark zu nutzen. Im Hauptrestaurant gab es leider nur wenig Abwechslung in der Woche. An der Hygiene muss in Zukunft im Gastrobereich gearbeitet werden, wir hatten leider alle vier entweder während des Urlaubs oder kurz nach der Reise Magen Darm Probleme.

• Gut
  • Freundliches Personal im Gastrobereich und an der Rezeption. Besonderer Dank an die Reinigungskraft, sehr zuvorkommend. Badehandtücher konnte man sich täglich im Spa-Bereich abholen. Was auch in diesem Eftalia Hotel wieder etwas „genervt“ hat waren die Fotografen und Leute vom Spa die einem regelmäßig etwas verkaufen wollten. Beim Check-IN wurde uns noch angeboten in ein neues gerade eröffnetes Eftalia zu ziehen für einen Aufpreis von 90€, dies haben wir jedoch abgelehnt.

• Hotel liegt in Alanya-Tuerkler. Transferzeit zum Flughafen Gazipaşa ca. eine Stunde, nach Antalya sind es ungefähr zwei Stunden. Der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort vorhanden. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Alanya dauert ca. 20 Minuten, nach Manavgat ca. 45 Minuten.

Im Hotel gibt ausreichend Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Mehrere Pools und ein Pool mit einigen Wasserrutschen. Der Wasser- und Rutschenpark am Strand kann ebenfalls von allen Eftalia Hotels genutzt werden. Sonntags ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel ein Bazar. Ansonsten lohnt sich ein Ausflug nach Manavgat zum Basar und zu den Wasserfällen. Außerdem hat Alanya eine schöne Altstadt und einen schönen Hafen. Animation gibt es ebenfalls im Hotel, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Aqua Resort Team