Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Überzeugende Vorstellung (warum nur 76 % bei Bewertung)

Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man von einen 5 Sterne Hotel erwartet. Das gebuchte Zimmer FZ mit 2 Räumen ist sehr großzügig gestaltet. In jedem Raum 1 TV sowie eigene sehr gut regelbare Klimaanlage die auch funktioniert ohne das man sich im Zimmer aufhalten muß. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Luft nach oben gibt es immer. Die ganze Hotelanlage ist auf dem neuesten Stand. Hoteleröffnung 2011. Wlan im ganzen Hotel verfügbar aber häufig überlastet) Wer es gerne ruhig im Urlaub hat der sollte dieses Hotel nicht buchen da das Hotel das Haupt augenmerk auf Familen ausgerichtet hat. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen.

• Habe ich schon in der Einleitung geschrieben.

• Qualität und vielfaltigkeit sowie Präsentation der Speisen einfach nur super. Für alle ist etwas dabei. Rund um die Uhr Essen und Trinken. P.s vielen Gästen hat es nicht gefallen das zum Frühstück für ein frisch gepressten O-Saft 1 Euro berechnet wurde. Wir fanden es in Ordnung. Wem das zuviel ist der sollte einfach bei der Buchung ein anderes sprich teureres Hotel auswählen.

• Service wird im Hotel groß geschrieben. An allen Bars, Restaurant oder Rezeption findet man wenn etwas nicht in Ordnung ist ein offenes Ohr und dei benötigte Hilfe. Die Sprachkenntnisse (Deutscch o. Englisch) sind in den meißten Fällen vorhanden und wenn nicht wird ein Kollege hinzugeholt.

• Gut
  • Für den Flughafentransfer muß man 100 Minuten einplanen. Wem das zu weit ist der sollte ein Hotel das näher am Flughafen ist auswählen. Ca. 10 Minuten zu Fuß befindet sich ein kleiner Basar. Sonst ist in der direkten Umgebung tote Hose. Mir dem Dolmus 1 Euro/Person ist Konakli in 5 Minuten erreichbar. Alanya ist in 20 Minuten 2 Euro/Person erreichbar.

• Gut

An Animationveranstaltungen haben wir nicht teigenommen somit können wir es nicht beurteilen. Die Poolanlagen sind sehr großzügig aber wir haben Sie nur 2 mal benutzt da wir Strandgänger sind. Die obligatorisch Liegen und Sonnenschirmschlacht an den Poolanlagen wurde um 7 Uhr entschieden. Wer später kam hatte Pech. Am Strand war es ohne Probleme um 10 Uhr möglich eine Liege sowie einen Sonnenschutz zu bekommen. Für die Sauberkeit des Strandes sehe ich noch Luft nach oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise