Das Eftalia Aqua ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem eigenen wasserpark auf dem Grundstück mit vielen wasserrutschbahnen wir hatten ein Zimmer mit jacuzzi das ist sehr zu empfehlen
Unser Zimmer war der absolute Hammer allein des jakusie macht schon fünf Sonnen aus
Das Essen ist sehr abwechslungsreich unten am Strand gibt es alles was das Herz begehrt frische Waffeln Döner Pizza Hähnchen Eis
Das Personal war sehr nett wir bedanken uns auch noch mal beim Hotelmanager Ümit der uns sehr geholfen hat den Corona Test kann man direkt im Hotel machen auch der Gäste Service ist sehr nett
Man ist in einem kleinen Ort Türkler hier gibt's die Möglichkeit einkaufen zu gehen man sieht die Berge man kann schön spazieren gehen
auf dem hotelgrundstück hatten wir die Möglichkeit den wasserpark zu nutzen mit den ganzen rutschbahnen aber man konnte natürlich auch runter an den Strand gehen wo der weitere wasserpark mit rutschbahn und kinderpools fußballplatz tennisplatz zu finden war
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Felix |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung