Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, SUPER URLAUB, sehr Familienfreundlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebe Leute, ich wundere mich sehr über so viele negative Bewertungen! Wenn ich schon lese;" es ist zu laut" oder "das Essen schmeckt nicht" oder oder oder...! Wenn man so eine Anlage bucht dann muss man auch damit rechnen das es während d Essenszeiten laut ist. Das Essen an sich ist super, lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war ein Traum! Da gibt es nun wirklich nichts zu meckern. Die Sauberkeit in den Restaurants bekommt von mir auch die Note 6! Man soll auch nicht meckern wenn die Teller zu schnell abgeräumt werden. Legt man das Besteck " ruhend" am Tellerrand, weiß jeder Kellner das man noch nicht fertig ist und sie lassen den Teller stehen. Leider fehlt einige der Gäste diese Informationen. Beispielsweise das Wissen "wie benimmt man sich im Restaurant"! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Und wenn man dann mal ein Kellner (Mitarbeiter) erwischt hat der die Englische oder Deutsche Sprache nicht mächtig ist, wird immer sofort ein Kollege hinzugezogen mit dem man sich dann unterhalten kann. Und BITTE, wir machen Urlaub in einem fremden Land, dann sind auch wir dazu verpflichtet zumindest( wenn auch nur ein Paar Wörter) die Englische Sprache zu beherrschen. Großes Lob an Nashin, Ibrahim, Hakan , die verstehen ihren Fach sehr gut. TOP Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit! Bei Problemen war auch immer die Rezeption zur Stelle. Vielen Dank lieber Bülent, du warst immer für uns da, hattest immer eine Lösung und warst stets freundlich. Dein Lachen und gute Laune wird uns fehlen. Das Hotelzimmer war der absolute Hammer: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, riesig groß, bestehend aus 2 Zimmer mit Durchgangstür, 2 Balkone, 2 Flatscreens, Minibar und ein schönes großes Badezimmer. Hier hätten wir locker mit 8 Personen schlafen können. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, immer neue Handtücher. Liebe Fatma, du bist das beste Zimmermädchen was wir jeh hatten. Vielen Dank! Die Animation war super. Die haben sich echt viel Mühe gegeben und immer versucht das Programm abwechslungsreich zu gestalten. Lieber Bobo, du und dein Team habt das prima hingekriegt. Abends konnte man immer sehr schön in der Lobby oder aber auch draußen gemütlich sitzen. Der Pool und die Rutschen war der Hammer. Hier werden die Erwachsenen wieder wie Kinder. Auch der große Pool war super. Liegen gibt es genug. Leider gibt es immer wieder Gäste die morgens um 08:00 Uhr 4 Liegen reservieren, letztenendes nur 2 brauchen und erst Mittags um 14.00 Uhr antanzen. Echt eine Frechheit. Muss nicht sein! Der Strand war auch ok. So schlecht wie viele schreiben ist er gar nicht. Genügend Liegen, eine eigene Strandbar wo man auch Essen und trinken konnte. Der Strand wurde mit Sand aufgeschüttet und war sauber! Die Fotos die bei Holidaycheck drin stehen trüben das Bild. Links und rechts vom Hotelstrand sieht es nicht einladend aus, da geht man aber auch nicht hin. Liegt man im Wasser oder am Strand merkt man hiervon gar nichts. Klar gibt es schönere Strände, aber so schlimm wie manche beschreiben ist es wirklich nicht! erreichbar ist der Strand durch einen kleinen Tunnel, überhaupt nicht weit weg vom Hotel. 2 Minuten laufen ist kein Problem oder? Kidsclub war super, mein Sohn (12) ist dort jeden Tag hingegangen und fühlte sich sehr wohl. Das Hotel hat auch sehr viele jugendliche Gäste, (Alter zwischen 14-18). Meine andere beiden Kinder (16-14) habe ich während des Urlaubes kaum gesehen. Die hatten sofort Anschluss und fühlten sich sehr wohl. Nicht einmal kam Langeweile auf! in dem Alter heißt das schon was. Im Hotel selber gab es 2 Läden wo man einkaufen konnte, ein Kiosk, Frisör und Internetcafe. Nicht weit entfernt gab es ein kleines Einkaufszentrum, zu Fuß ca. 10 Minuten. Ansonsten konnte man mit dem Bus nach Alanya oder Konakli. Alles gut erreichbar! Was ich unbedingt noch erwähnen muss: Die Nationalitäten sind gemischt aus Türken, Russen, Holländer, Deutschen und Engländer, und zwar gleichermaßen! Nichts da von wegen nur Russen oder nur Holländer, NEIN, richtig durchgemischt! Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind die Pappbecher beim Essen. Das am Pool oder auch am Strand keine Gläser erlaubt sind ist nachvollziehbar, aber beim Essen oder abends an der Bar sind Gläser meines achtens ein MUSS! Das ist aber auch echt das einzigste was negatif war. Eftalia Aqua Resort, empfehle ich jeden mit Kindern, ganz gleich in welchem Alter! Dieses Hotel werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise