Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub!

Wir sind zu viert (2 Pärchen) gereist und hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist wunderschön, es fehlt an nichts! Unser Meinung nach war es noch viel schöner als auf den Bildern, die ganzen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!

• Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt und nach dem Putzdienst sogar nochmal kontrolliert bzw gefragt ob wir noch etwas benötigen... Alle Getränke in der Minibar sind kostenlos und wurden täglich aufgefüllt, für den Safe bekommt man an der Rezeption gratis einen Schlüssel! Die Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat - so wussten die Putzkräfte, dass diese zu tauschen sind...

• Essen rund um die Uhr! Es wird hier niemand verhungern! :D Auch bei unserer Ankunft im gegen Mitternacht gab es noch genug zu Essen und reichlich Auswahl... Generell hat uns das Essen sehr gut geschmeckt und wir haben uns immer was gefunden... Kleiner Tipp: Besteck gleich beim Eingang (bei Brot und Gebäck) mitnehmen!

• TOP! Nichts zu beanstanden! Dass die Abräumer im Restaurant viel zu tun haben ist klar! Man sollte sie einfach ihre Arbeit tun lassen und auch Rücksicht darauf nehmen, dass diese Menschen viele Stunden bei ärgster Hitze ihrer Tätigkeit nachgehen! Wenn mal ein Tisch nicht schnell abgeräumt oder kein Besteck vorhanden ist kann man das auch ganz easy selbst in die Hand nehmen... Deshalb verstehen wir die vielen negativen Bewertungen hier auch nicht!

• Das Hotel ist ca 20 Min von Alanya entfernt... Das hat uns überhaupt nichts ausgemacht weil wir das von vorn herein wussten und uns ohnehin nur in der Hotelanlage oder auf Eftalia Island aufgehalten haben... Mit dem Dolmus kostet die Fahrt nach Alanya ca 2,50€, für ein Taxi direkt auf die Burg von Alanya haben wir ca 27€ bezahlt... Unbedingt einen Ausflug zur Burg von Alanya machen! Man hat den besten Ausblick über die Stadt und bekommt auch historisch etwas geboten! Die Innenstadt von Alanya ist übersäht mit Geschäften und Restaurants - es fehlt an nichts! Tipp: Dürüm gegenüber der Polizeistation! :)

Die Poolanlage ist wunderschön und sehr sauber! Es standen genug Liegen zur Verfügung - auch Tische und Sonnenschirme gab es reichlich... Die Liegen haben sehr bequeme Auflagen - man konnte das Sonnenbaden wirklich genießen! Einziges kleines Manko: eine Uhr am Pool fehlt! :) Die Animation war auch ok - überhaupt nicht aufdringlich und immer freundlich! Uns hat auch die dezente Musik über den Tag gut gefallen am Pool - alles sehr chillig! Ganz besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen SPA-Bereich! Das Ambiente ist ein Traum und man fühlt sich sofort wohl! Ein Besuch im hoteleigenen Hamam ist ein Muss!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carina

Liebe CarinaSarahBeqaAndi, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung - "You made our day!" Wir sind mehr als begeistert, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten wir Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen konnten und das unser Hotel sogar schöner war, als auf den Bildern! Ihre überaus positive Rückmeldung macht uns stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Pfad sind! All Ihre Komplimente nehmen wir dankend an und werden diese auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen, denn Lob stellt eine große Motivation für uns da! Es war uns wirklich eine große Freude, Sie als Gäste empfangen zu haben und wir würden uns freuen, Sie sehr bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort