- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren in den Herbstferien als Familie mit 2 Kinder 7+13 Jahren da. Hatten das Splash Resort gebucht was auch in Ordnung, das einzige was fehlte war Animation. Auf mein Nachfragen bei der Rezeption ob es hier Animateure oder Unterhaltung im Hotel gibt, hat man uns angeboten ins Aqua Resort zu wechseln. Uns wurde gesagt da ist alles besser, All In +, Essen, Unterhaltung usw. Naja der Strand war ja der gleiche der für Kinder echt ein Paradies ist, Aquapark am Strand einfach wunderbar. Uns wurde auch zugesichert, dass wir im Aqua auch unsere gebuchtes Familie Big Room bekommen. Diese Zimmer sind in beiden Hotels echt super. Also haben wir uns entschlossen, am nächsten Tag vom Splash ins Aqua zu wechseln. Was ich jetzt berichte ist wirklich so passiert: also wir fahren jedes Jahr in die Türkei. Es ist ganz normal, dass man jedem da sein Trinkgeld gibt (Kellner, Putzfrau, Rezeption) machen wir auch immer. Im Aqua angekommen, hat man uns zunächst ein Zimmer im Nebengebäude gegeben, was echt nicht gut war (Größe, Ausstattung, Sauberkeit etc.) Habe dann dem Herrn an der Rezeption erklärt, dass uns im Splash zugesichert wurde, dass wir ein Family Big Room, was im Aqua unter Famiensuite läuft, bekommen. Erst war keine frei aber wenn ich ihm 20 Euro gebe, könnte ich eine bekommen. Nochmals uns wurde das Aqua schmackhaft gemacht damit wir wechseln. Okay ich hab im Urlaub keine Lust groß zu diskutieren, also gab ich ihm die 20 Euro und siehe da ich habe tatsächlich das gebuchte Zimmer bekommen. (Es war wirklich schön) Jetzt denkt man sich der Urlaub kann richtig beginnen und freut sich, bis ma sic zum 1. mal was zu trinken bestellt. Also mein Sohn ist 7 Jahre alt, möchte eine Cola haben geht zur Theke, der Kellner stellt die Cola so auf die Theke, dass mein kleiner nicht dran kommt und er kommt zurück zum Tisch zu mir und sagt Mama ich brauche deine Hilfe komm an mein Glas nicht dran (es war nicht viel los) naja uns wurden die Getränke auch einfach so über die Theke geworfen total unfreundlich. In diesem Hotel sagt man z.B. Guten Morgen und die Mitarbeiter gehen einfach an einem vorbei ohne überhaupt mal ein lächeln oder sonstiges auf den Lippen zu haben. Sowas kennen wir in der Türkei gar nicht. Wir sind immer freundlich, grüßen geben unser Trinkgeld aber so eine Stimmung haben wir wirklich noch nie gesehen. Das beste kommt aber noch. Wir kommen gegen 17.30 Uhr vom Strand zurück, wollen duschen und zum Abendessen (19-21 Uhr). Im Zimmer sind leider gar keine Handtücher (noch nicht mal die vom Vortag). Ich habe an der Rezeption angerufen und gesagt wir bräuchten bitte Handtücher, da keine im Zimmer sind (kann ja passieren). 20 Minuten sollte es höchstens dauern. nach 40 Minuten habe ich nochmal angerufen da noch keine da waren. Die sollten dann sofort kommen. Weitere 30 Minuten später immer noch nix. Es war bereits 18:45 Uhr, 4 Leute müssen duschen und Essen gibts von 19-21 Uhr. Ok Ich bin runter gegangen und habe nachgefragt wie lange es denn noch dauert weil wir halt noch duschen müssen und hunger haben. Angebliche 5 Minuten sollte es dauern. Um 20:00 habe ich nochmals vom Zimmer aus angerufen und gesagt: Bitte kann ich die Handtücher selber holen oder wann können wir damit rechnen? Der Herr ich, nenne jetzt keine Namen, beschimpfte mich aufs übelste auf türkisch (ich verstehe etwas türkisch) und schrie jetzt jetzt jetzt. Unverschämt ich bin runter gegangen und habe ihn gefragt was ihm den einfällt mich mit (Schla... etc) zu beschimpfen. Er hätte das nicht gemacht woher ich überhaupt wissen wolle was er gesagt hat. Naja Beschwerden bei der Gästebetreuung bringen nicht wirklich was es wird nur gesagt ich kenne den M... der würde sowas nicht sagen. Nochmals ich habe es mir nicht eingebildet mein Mann hat es mitgehört am Telefon. Aber 2 Tage später hatten wir dann ne Flasche Wein und ein Obstkorb am Zimmer, ne Entschuldigung vom besagten Herrn wäre mir lieber gewesen. So das war nur ein kleiner Teil der Unverschämtheiten der Mitarbeiter. Also man kann sagen: Die Anlage, Pool, Strand, Qualität der Speisen und Getränke, Zimmer etc. echt Hammer sehr schön für Familien. Leider macht das unfreundliche Personal so viel kaputt an Urlaubsfreude, Wohlbefnden usw. Ich kann nur hoffen, dass sich da was ändern wird, dann wäre es echt ein Traum für Familien mit Kindern. Man kann sich z.B. am Verhalten und Umgang der Mitarbeiter im Splash orientieren, die waren wirklich alle nett gewesen und wir haben uns da von der Atmosphäre her viel besser gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus – trotz einige Unannehmlichkeiten – genossen haben. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnisse genommen. Hoffentlich bis bald, in unserem Eftalia Aqua Resort. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gästebetreuung