Wir haben uns superwohl gefühlt. War ein traumhafter Urlaub. Der Strand ist zwar nicht so super aber zum sonnen von Baden reichts und TraumStrand hat man in der Türkei eh selten. Wir verstehen viele Bewertungen nicht. Für etwas über 300 Euro pro Person waren wir dort eine Woche ai. Für diesen Preis haben wir wesentlich mehr bekommen als erwartet. Es War klasse. Nur wäre es mir dort in der Saison etwas stressig da voll und laut. April War perfekt. Es war warm bis heiß und das Hotel gut halb voll. Manhist beim essen und trinken überall hin gekommen. Wir wollen wieder in dieses Hotel fahren und würden es mit gutem Gewissen sofort weiter empfehlen.
Klein aber geschmackvoll eingerichtet und sauber. Mit WasserKocher, Kühlschrank und BadeWanne. Wir waren vollkommen zufrieden. Es gibt auch kein Zimmer ohne Balkon.
Einfach klasse. Ein Riesen Buffet wo jeder was findet. Viele viele Salate, viel Käse, aber auch einiges und deutsches. Und Kuchen in allen Varianten. Getränke waren auch gut. Die MixGetränke waren sehr üppig gemixt.
Der Service War vollkommen okay. Die Leute waren nett und sehr bemüht alles sauber zu halten. Hatte man eine frage wurde sich bemüht schnell Klarheit zu schaffen
Das Hotel liegt etwas abseits. Das War aber kein Problem. Vor dem Intel stehen Taxis und Busse fahren auch. Die Umgebung ist noch im Bau. So ist nicht jeder Blick vom Balkon ein Traum. Aber wer nur Idylle von Luxus sucht sollte eh nicht in die Türkei Reisen. Wir fanden die Lage vollkommen in Ordnung. Zehn Minuten bis zu den einzelnersten EinkaufsMöglichkeiten und nur eine viertel Stunde bis Alanya. Zum Strand läuft man eine Minute.
Das Angebot War groß. Wir haben nicht mal alles geschafft. An einem Pool War den ganzen tag ständig zwischendurch mal Sport und Spiel, am anderen der gigantische rutschenPark bei dem unsere Männer sehr viel Spaß hatten. Alles War soweit sauber, der PoolBoy fast immer zur Stelle. Jeden Abend War Kinderdisco, eine Stunde anderen Animation wie Theater, Bingo, Karaoke oder ähnliches. Von elf bis zwei War die disco auf. Die Musik dort fanden wir super. Trotz wenigen Leuten War es dort ganz gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|