Hotel war zimlich groß, so das garnicht aufgefallen ist wie viele Menschen überhaupt dort waren. Um die Sauberkeit der ganzen Anlage wurde sich ständig bemüht. Altersdurschnitt und Nationalitäten waren durch und durch gemischt. W-Lan war auch vorhaben, aber oftmals überlasstet. Wetter war jeden Tag um die 30 Grad, wobei es Abends abkühlte. Wenn man wenig erwartet und einfach nur ein tollen Urlaub haben will, ist man hier genau richtig. Wer keine Kinder mag, sollte hier nicht hin, da durch den tollen Aquapark und tolle Kinder Animation viele Kinder in diesem Hotel sind, was uns persönlich nicht störte. Preisleistung 1a!!
Das erste Zimmer was wir hatten war im Nebengebäude und wegen der Hellhörigkeit haben wir dann auf ein größeres Zimmer umgebucht im Hauptgebäude, das war super schön. Ausstattung war alles da was man braucht, sogar Whirlpool und rießen balkon, wobei wir aber ein aufpreis von 90€ bezahlt haben, das war es uns wert!
Service bei dem Essen war super, die Jungs waren immer bemüht Teller so schnell wie möglich abzuräumen und alles Sauber zu halten. Unser Favourit : Özgür Güler, er war immer aufmerksam, deswegen haben die Jungs auch ein kleines Trinkgeld verdient! Wir persönlich waren nur im Hauptrestaurant essen, Qualität und Auswahl an Essen war Super. Essensmäßig war glaub ich für jeden was dabei, wer da nichts findet dem kann man nicht helfen!
Fremdsprachenkenntnisse war in Ordnung, man konnte sich immer verständigen. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Freundlichkeit war auch in Ordnung.
Zum Strand gelang man durch eine Unterführung innerhalb 1 min, der Strand war auch Hoteleigen mit Bar und Snackbar. Zum Flughafen waren es etwa 2 Stunden Bus fahrt und nach Alanya ca. 15 min mit dem Bus (p.P 2€) Shoppen konnte man in Alanya super ungefähr 5000 Geschäfte auf einem Haufen. Ausflüge wurden auch tolle geboten, wir perönlich machten eine Jeep Safari und ein Tagesausflug mit dem Piratenschiff (Kral 007) beide Touren sind zu empfehlen und von der Preisleistung super. Lage des Hotels war an einer stark befahren Straße, wovon man aber nicht nicht merkte.
Freizeitangebote wie Volleyball,Bogenschießen,Wasserball,Daten,Zumba waren vorhaben. Kinderclub muss super gewesen sein, was man so mitbekommen hat. Die haben für Kinder sehr viel gemacht. Am Strand und Pool wurde sich auch um die Sauberkeit bemüht und wenn man nicht bis in die Puppen geschlafen hat hat man auch immer ohne Probleme eine Liege bekommen. Strand an sich war kein normaler Sandstrand sondern auch viele Steine und im Meer an paar stellen kleine Klippen. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Wobei Wassersport wie Jeski,Paraseiling usw sehr teuer war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|