Super tolle Hotel, Fantastische, saubere Zimmer, geile Anlage, super nette Personal, Extra ruhiger Blocks für Familien, Hotel ist gemacht für aller Altersklassen, (Frühstück, Mittag und Abendessen) All inclusiv ist für uns perfeckt, Animation und Kinderdisco war super klasse für meine Kinder Handy erreichbarkeit ist fantastisch volle Empfang, kosten kann man nicht meckern, Preisleistungsverhältnisse super gut, wir haben traumhaftes wetter gehabt, hier werden Wünsche war.
Grösse war super Gut, klimatiesiert, Flachbildfernseher, Modern ausgstattet, mit Sofa Minibar, Safe, Telefon, Wasserkocher, Super grosse Kleiderschränke Super bequeme Betten Saberkeit 1A,
Erste Klasse Essen Super im Geschmack, Abwechslungsreiche Menüs und vorallem sehr geschmackvoll dekoriert. zur erinnerung haben wir Fotos geschossen. Sauberkeit 1A Ich kann nur weiter Empfelen erste Sahne
Super liebe, nette freundliche Personal, Fremdsprachenkenntnisse war Wunderbar, Zimmerreinigung 1A, zusätzliche Serviceleistungen wie z. B. Arzt direkt im Hotelmfanden wir traumhaft. Berschwerden: Sie hatten uns keine gelegenheit dazu gegeben uns zu beschwerden.
Nur eine kleine Unterführung und schon war man am Strand Super toll Fantistische Einkaufsmöglichkeiten im Hotel alles ausgezeichnet.
Super, Prima, Geil, Fantastisch, Ausgezeichnet, Wunderbar und nächstes Jahr machen wir wieder hier Urlaub und
| Infos zur Reise | |
|---|---|