- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Würden jederzeit wieder hinfahren. Im hauseigenen Spa, mit sehr schönem Ambiente und professionellem Personal, konnten wir uns gut entspannen. Die Massagen von Sezgin waren qualitativ hochwertig! Besonders gut haben uns auch die zusätzlichen Angebote gefallen: Tatoostudio, Geschäfte, Friseur, Süßigkeitenstand, Wassersportmöglichkeiten, Tennisplatz/Fußballplatz, sowie ein Fotostudio,bei dem man ein kostenloses Fotoshooting machen kann. Dieses haben wir auch gerne in Anspruch genommen und haben ein professionelles Fotoshooting mit sehr kreativen und abwechslungsreichen Fotos erhalten. Im Restaurant waren die Kellner stets zuvorkommend und höflich,hierbei ist uns besonders Özgür in Erinnerung geblieben. Das gesamte Essensangebot ist zu jeder Tageszeit sehr vielfältig! An jeder Ecke bekommt man etwas zu trinken. Auch das Barpersonal ist sehr freundlich. Niyazi ist hierbei durch sein strahlendes Lächeln und seiner guten Laune aufgefallen. Ein kleines Manko war leider der Strand, der steinig und auch teilweise schmutzig war, weshalb wir uns größtenteils am Pool aufgehalten haben. Von der Animation waren wir leider auch nicht so begeistet. Wenn etwas mal nicht ausgefallen ist, hat die Aktivität meistens nicht länger als 10 Minuten gedauert. Viele Animateure haben es lieber vorgezogen ihre Hauptaufgaben zu Gunsten von provisionsbasierten Ticketverkäufen zu vernachlässigen. Im großem und ganzen haben wir eine schöne Zeit in der Türkei verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut