Super Urlaub für Groß und Klein. Leckeres Essen rund um die Uhr. Großes Angebot für Kinder besonders die Minidisco hat meiner Maus riesigen Spaß gemacht. Abends leckere Cocktails vom besten Barkeeper Özkan :) Dankeschön dafür!
Sauber und gemütlich
Türkische Küche Top. Aber auch internationale Gerichte.
Uns wurde immer freundlich weitergeholfen. Barkeeper Özkan hat uns leckere Cocktails zubereitet und meine Kleine freute sich jeden Abend auf ein leckeres Eis von ihm.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein Bazar am Sonntag direkt vor dem Hotel.
Das Spa Center hat eine super Leistung erbracht. Erholung pur. Ein Gefühle , wie neu geboren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özlem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Özlem, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie vor allem mit unserem SPA-Bereich, dem guten Service, der leckeren Getränke & Speisen, der guten Lage, der tollen Unterhaltungsmöchglichkeiten für Kinder, insbesondere der Minidisco und der sauberen und gemütlichen Zimmer begeistern konnten. Was will man mehr! Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort