Wir waren als Familie Ende September da, ein sehr schönes Hotel , wir hatten ein Apartment , Schlafzimmer +Kinderzimmer , liebevoll hergerichtet und das jeden Tag. Das Essen , sehr sehr lecker , es wurde auf alles geachtet, Hygiene , Sauberkeit, Frische der Mahlzeiten, das Auffüllen der Nahrung ect. Für jeden was dabei. Familienhotel :))))) klasse
Die Fahrt etwas lange , mit Kindern. Ansonsten für diese Lage zufrieden.
Siehe Service Kommentar ;)
Der Service Hammer .... Alle kümmern sich , sind sehr fleißig, und das für wenig Geld was die dort verdienen. Sollten sich andere Länder eine Scheibe abschneiden. Man wurde bedient , wie man es sich im Urlaub wünscht, eigentlich noch besser als das ;)
Strand unmittelbar am Hotel. Der Strand, sehr sauber keine Steine kein Schmutz,waren sehr erstaunt über die Lage. Die Angestellten selbst am Strand sehr fürsorglich und bemüht das es den Gästen gut geht.
Für Kinder immer etwas dabei, es wird nie langweilig , für Kinder nicht und für Eltern ebenso....
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | SanDel |
Lieber Sandel Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Aqua Resort