Lidia Kohn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Als wir im Hotel angekommen war, war Hotel überbelegt und wir müssten in ein anderes (5 Sterne) Hotel für eine Nacht. Wir waren sehr diesbezüglich veraergert. Das anderes Hotel war auch sehr freundlich. Dafür haben wir in unserem Hotel am naechsten Tag ein besseres Dreibett Zimmer im Hauptgebaeude bekommen. Am Rezeption ist Personal SULEYMAN UND OLCAY ,YANA sehr freundlich und hilfsbereit. Die könnten uns beim Problemen in russisch und deutsch gut beraten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Einzug war das Zimmer nicht fertig, aber wir haben die Zimmerkarte bekommen. Ich habe meine Sachen und Koffer im Zimmer stehen gelassen. Leider als ich zurueck war, waren meine Sachen weg.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lidia Kohn

Liebe Lidia Kohn, wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserem schönen Hause, sowie unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns verbrachten. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns so hervorragend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Alanya sein zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort