Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kaya (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

das Hotel ist sehr groß, 2 Hauptgebäude und mehrer kleine Nebengebäude. Wir empfanden es als sauber, hier und da hätte es noch sauberer sein können.. Wir hatten All inklusive gebucht . Das Hotel wurde von Deutschen , russen , Engländern, Türken gebucht Unbedingt den Spa Bereich benutzen und Hamam machen.. aber Handeln !!! Wlan funktioniert gut aber lahmes Netz::-(((

• Gut
  • Wir sind mit 2 Kindern gerreist es gab ein Doppelbett (ca 160m breit) ein normales Bett und ein Sessel den man als Bett ummklappen kann, das war ok . Dahat unsere kleinste Tochter drauf geschlafen allerdings hätte unsere grße Tochter also mit 10 jahren da nicht mehr draufgepasst. Also aufpassen wenn ihr mit größeren Kindern dorthin reist. Minibar wurde tägl. und reichlich aufgefüllt. Balkon hatten wir auch , haben alle Zimmer. Wir hatten ein großes famileinzimmer mit Jakuzzi. Sehr schön.

• es gibt 2 a la carte Restaurant wobwi man eins davon nur inkusive ist. wir haben italienisch genommen , es gibt noch osmanisch. war gannz ok.. bisschen mehr erwartet. die Fleisch Qualität bekommt ein ganz dickes MINUS bei mir die ging garnicht. nur Press Fleisch , Hähnchen oder Fisch... KEIN LAMM sehr sehr schade...ansonsten gibts ein dickes LOB für die Salat und Nachtisch Auswahl. wir haben immer draußen gegessen drinnen war es stickig und warm.Sauberkeit war ok.. Besteck und Teller hätten mehr da sein müssen sowie auch Gläser..

• Gut
  • Personal war sehr freundlich- nie unverschät oder frech. Zimmerreinigung war sehr gut..

• Rundrum ist nix, aber man kommt mit dem Dolmus und Taxi nach Konakli (ca 5 km)Avasallar, (2Km) Alanya (ca 20 km) gut hin..Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, besser aber in der Stadt oder auf dem Bazar. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten..

Pool war der Hammer das Rutschen Paradies für Kinder. Beim Restaurant gibt es dann noch einen Pool zum Schwimmen und auch wieder einen kleinen Bereich für die Kleinen.Liegestühle sollte man morgens mit dem Handtuch reservieren sonst gibt es hinter her keinen Platz mehr- sehr schade.Wasswequalität war gut. um die RutschenPools war ein grüner Teppich gelegt weil diie Fliesen doch sehr rutschig waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise