Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in Alanya, und wir waren begeistert. Es war ein tolles Hotel, wir wurden freundlichen empfangen und hatten einen wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter (Mehmet, Mesut, Mendo) im Restaurant und Bar/Lobby waren sehr freundlich und haben und uns immer sehr gut bedient. Im Pool/Cocktail Bar war der Chef Muhammet, der war immer freundlich und hat uns einen sehr leckeren Cocktail vorbereitet. Der F&B Manager Erhan K. ist super freundlich, der war immer hilfsbereit und super freundlich, und hat uns einen tollen Tisch vorbereitet, vielen Dank an alle, wir kommen nächstes Jahr wieder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Saliha |
Liebe ,Saliha lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihre Treue als Gast. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und nehmen Ihre freundlichen Worte dankend an. Ihr Dank wird gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort