Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr auf Russen eingestellt

Mittlerweile voll auf die russischen Gäste eingestellt. Auf Grund des verhalten mancher Nationalität ist es im Restaurant nicht zu ertragen. Für manche Menschen heißt AI Teller vollachen und stehen lassen Ekelhaft

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, bedauern hingegen allerdings sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten anderer Gäste getrübt wurde. Dies bedauern wir sehr, möchten allerdings bemerken, dass wir leider keinen Einfluss darauf haben. Natürlich weisen wir unsere Gäste auf bestimmte Verhaltensnormen hin, aber mehr steht leider nicht in unserer Macht, da der Gast immer König ist. Des Weiteren möchten wir unterstreichen, dass wir Gäste aufgrund Ihrer Nationalität weder bevorzugen, noch benachteiligen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns wieder besuchen kommen und wir Sie von unseren Vorzügen begeistern können. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort