Super Hotel! Sehr zufrieden, immer wieder gerne dort. Haben das 5. mal unseren Sommerurlaub dort verbracht. Hoffentlich nächstes Jahr wieder 👍🏼
Wir hatten ein Doppelzimmer, sprich zwei Schlafzimmer, zwei Balkone, ein Bad, ein kleiner Flur. Super geräumig, sehr viel Platz. Toller Ausblick. Das Zimmer war gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Top 👍🏼
Der Essensbereich wurde erneuert, sehr angenehm und geräumig. Alles hat super geschmeckt. Es gab genügend Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Mir hat besonders gut das Frühstück gefallen, viel Auswahl an türkischen Gebäcken.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Kellner, als auch Putzkräfte und alle anderen Mitarbeiter. Die Rezeption war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank! Vor allem Ümit Bey war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. 😊
Der Bazaar ist ganz in der Nähe. Kleiner Spaziergang dorthin, sehr angenehm. Viel Auswahl zum einkaufen dort.
Das Entertainment-Team war sehr freundlich, aufgeschlossen und immer gut drauf. Es gab genügend Aktivitäten. Uns hat besonders die Wassergymnastik, Dart und Zumba gefallen. Dabei konnte man das ganze leckere Essen verbrennen 🤭
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Duygu |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Eftalia Aqua Resort Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Aqua Resort Management