- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Managment dieses Hotels war zu unserem Reisetermin total überfordert. Zu den Mahlzeiten konnte man sich nicht entscheiden, dürfen die Urlauber in der Außenanlage sitzen oder nicht. Eine Information über eventuell geplante Veranstaltungen oder Abläufe zu Weihnachten oder Silvester war nicht zu bekommen.In einer Liste, die an der Rezeption auslag und die man nur durch Zufall entdeckte, konnte man sich dann zu Silvester eintragen. Wir waren 2 Paare, die zusammen ins Neue Jahr feiern wollten. Entsprechend hatten wir uns zusammen angemeldet und darum gebeten 4 Plätze an einem Tisch zu bekommen. Ergebnis:wir saßen getrennt ! Nach Freigabe der Tische ging das große Rennen nach den Sitzplätzen los, da die Zimmernummern nach welchem Schema auch immer wahllos auf den Tischen standen u.auch die Kellner keine Pläne hatten welche Zimmernummer sitzt wo.Bei einer Anzahl von, ich schätze mal ca. 1000 Urlaubern, kann man sich die Laune der einzelnen Gäste vorstellen.Ansprechen möchte ich noch,den Kontakt der Urlauber zu den Kellnern.Wir waren das 15.mal in der Türkei und hatten das 1.mal das Gefühl,es ist nicht erwünscht mit den Kellnern ins Gespräch zu kommen oder ein freundliches Wort zu wechseln. Ein großer Mangel,der unbedingt abgestellt werden sollte ist das Erreichen eines Minibusses, wenn man einmal nach Alania fahren möchte.Man kann die Unterführung nutzen,kommt am Strand heraus,muß einen Hang hochklettern u. sobald ein Bus anhält über die Leitplanke klettern um auf der Straße zustehen zum Einsteigen. Bis ca.18.00Uhr kann man so nach Alania kommen. Später ist der Weg durch die Unterführung geschlossen und man muß über die stark befahrene Straße einen tiefen Graben wieder über Leitplanken und...also recht gefährlich.Zu nennen wäre noch die starke Lärmbelästigung durch den vorbeifahrenden Verkehr- unter Erholung am Pool verstehe ich etwas anderes.Auch in der Nacht ist der Lärmpegel hoch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Zu allererst möchten wir uns aufrichtig für dıe aufgekommenen unannaehmlichkeiten entschuldigen. wir bedauern ihre situation sehr und erfreut sind wir darüber garnicht. wir finden es traurig das wir von all dem nichts mıtbekommen haben. Bei beschwerden können sıe sıch an das Hotelmanagment wenden welches 24 stunden ım haus ıst. Unser ziel ist es jedem Kunden eınen zufrıedenen aufenthalt zu ermöglıchen und genauso wıchtıg war es das hıer eıne tolle sylvester feıer entsteht. Dıese wurde schon wochen ım vorraus geplant und ım hotel waren überall flyer verteılt sodass sıch jeder gast über dıe feıer ınformıeren konnte es tut uns leıd dass sıe von all dem nıchts mıtbekommen haben. so nun zu den resevatıonen dıe für dıesen tag erfolgen sollte auf den erwarhnetn flyer stand ebenso drınn dass man sıch tısche reservıeren kann und das anımatıonsteam hat ebenfalls dıe gaeste darüber ınformıert. wır hoffen dennoch das sıe eınen schönen aufentahlt ın unserem hotel hatten und bedanken uns für ıhre rückmeldung und würden uns freuen sıe ın unserem hotel wıeder begrüssen zu dürfen.