- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das hotel ist eigentlich sehr gut aber es gibt kleine macken. Schon bei der Anreise ging es los, beim check-in war unser Zimmer nicht rechtzeitig fertig geworden. So lange sind wir mittagessen gegangen. Beim Mittagessen war schon sehr viel weg und unser Tisch musste auch neu gedeckt werden. Als unser Zimmer fertig war, durften wir nun endlich ins Zimmer (c.a. 40 min.) Doch unsere Minibar war leider kaputt. Dann müssten wir wieder runter zur Rezeption und die haben so schnell wie möglich unseren wunsch aufgenommen. Als wir zum Strand gegangen sind mussten wir erstmal durch eine Unterführung gehen das war ganz ok . Das neu erbaute, schöne Eftalia island wurde sehr schön dekoriert und es gab viele wasserrutschen. Das eskaliert Island dürften vier Anlagen nutzen. Abends als wir in unserem Zimmer wann fahren wir im pool (jakusie). Das fanden wir toll.
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Adrian, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bitten um verzeihung für die kleinen unangenehmlichkeiten und sorgen dafür das es nicht nochmal aehnliche faelle passieren. Wir Danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung, Freuen uns auf Ihren naechsten Urlaub und wünschen Ihnen alles gute. Mit Sonnigen Grüssen aus Eftalia Aqua Resort Ihr Eftalia Team