Das Hotel Etalia Aqua Spar ist nur bedingt oder für den Sommer auf keinen fall zu empfehlen. Wir waren über Silvester 2012 für 9 Tage dort. Das Silvestermenü war sehr gut, zum Jahreswechsel gab es Sekt ohne ende mit einem sehr schönen Feuerwerk. Wir bekamen auf Anfrage mit einer geringen Zuzahlung, ein Zimmer mit zusätzlichem Wirlpool. Das Zimmer war wirklich klasse, mit Blick auf den Pool und LEIDER auf eine große Betonplatte ohne Baum oder Strauch, gedacht als Liegefläche für einige hundert Urlauber. Wie man da im Sommer liegen soll ist uns rätselhaft. Angränzent an diese Betonplatte verläuft eine 6 Spurige Schnellstarsse. Der Geräuschspiegel ist so groß das ein öffnen der Schiebetüren auch nachts nicht möglich war, Hinter der Schnellstrasse ist ein Strandabschnitt, zu erreichen durch einen Tunnel, mit dicken Steinen und sehr ungepflegt. Ins Wasser kommt man nur mit Badeschuhen und das auch noch sehr beschwerlich. Durch die Schnellstrasse ist an einen ruhigen Urlaub nicht zu denken. Zum Hotel ist allerdings viel gutes zu berichten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Getränke bekommt man bis zum Abwinken an vielen Bars. Leider ist der Speisesaal sehr laut. Zu allen Mahlzeiten. Das Essen war mehr als gut,nur war die Lautstärke durch den Schall sehr störend, fast unerträglcih. Hier sollte man nach draussen ausweichen. Schade für die Lage des Hotels, als Strandhotel ohne Beton und Schnellstrasse wäre es ohne Bedenken weiter zu empfeheln.
Gute Zimmer, mit allem was man braucht. für einen kleinen Aufpreis für 9 Tage ca, 50 Euro als Eckzimmer mit Wirlpool.
Restaurants und Bars giebt es genügend. Das Essen war gut und abwechselreich, der Nachtisch super. Getränle bekommt man an vielen Bars in guter Qualität.
Die Freundlcihkeit des Personals kann man nur als gut bis sehr gut bezeichnen. Wie in der Türkei üblich werden fast alle Sprachen gesprochen. Die Zimmer sind groß uns sehr sauber
Das Hotel ist einsam gelegen, zum nächsten Ort nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Restaurants oder Bars giebt es der nähe nicht. Zum Shoppen fährt man zu nahegelegenen Orten per Bus für ca. 1 - 2 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|