Zimmer einigermaßen ok, aber die Sauberkeit der Badezimmer. Es fehlen laufend Teller und Besteck im Restaurant. Tischdecken immer sehr schmutzig, sowie die Teller teilweise auch, geschweige der Fußboden. Freundlichkeit des Personals kann man vergessen. Unfreundlich trifft fasst bei jedem zu. Wartezeiten für ein Getränk abends bis zu 20 Min in der Lobby. Es arbeitet immer nur ein Mitarbeiter hinter der Theke mit langen Gesicht. Sehr lautes Hotel. Nachts hört man jeden der kommt oder geht mit den rollenden Koffer. Ich bin 6x in der Türkei gewesen, davon 2x in einem Eftalia Hotel. Konakli und Alanya. Beide unter aller Maß. Nie mehr Eftalia Hotels. Wir haben uns nur Beschwerden anhören müssen von anderen Urlaubern. Jeder war der gleichen Ansicht. Ich habe dem Manager vom Hotel auf vieles hingewiesen, jedoch zeigte dieser kaum Interesse. Unser Reiseleiter erzählte das dieses Hotel im Jahr sehr viel Strafe zahlen muss nur wegen der Beschwerden, aber das Hotel würde nie dazu lernen. Das sagt doch alles. Zb das Blue.Star Hotel mit 4 Sterne in Alanya, ist dagegen Luxus und Freundlichkeit pur. Strände sind in Alanya viel schöner und mit Sand versehen. Meer ist dort auch sauberer. Dort würde ich immer wieder hingehen .Die Lage ist dort auch viel besser. Mehr Einkaufsmöglichkeiten und Partyzonen vor Ort. Man spart viel Geld in Alanya für die Taxitouren dorthin sonst. Ich schicke jedenfalls keinen in dieses Hotel, den ich kenne.
2 TV- Geräte beim Familienzimmer - beide hatten ein defekt im Bild. Badezimmer sehr viel Schimmel in den Ecken.
Getränke müssen immer an der Theke geholt werden, auch beim essen. Lange Wege zu laufen und lange Wartezeiten , nur weil eine Theke da ist mit einer Person, die bedient. Tische immer sehr dreckig, werden kaum richtig abgeräumt. Essen immer das gleiche. Keiner spricht deutsch. Teller werden wohl nur kurz abgespült weil manchmal noch der Dreck vom Vorgänger daran klebt. Getränkeautomaten zum selber holen funktionieren nicht alle. Nur für Saft.
Unkompetent und unfreundlich ist die Regel. Zimmerfrauen sind nett und freundlich. Bei einer Beschwerde gibt immer einer den anderen die Schuldzuweisung mit der Ausrede das der, der dafür Verantwortlich ist, irgendwann sich darum kümmert, es jedoch aber nichts ändert.
die Lage ist sehr weit weg von Alanya. 25 € Taxi-einmalfahrt in die Stadt oder mit überfüllten Bussen für ca. 4 € pro Person. Zum Strand ist es OK. ca. 5 Min zu Fuss. Shopping ca. 2,5 km zu Fuss zum kleinen Bazar. Ca. 2 Std Busfahrt bis zum Flughafen. Strand sehr schlecht. Nur Steine und kaum Sand. Verletzung ohne passende Schuhe im Wasser nicht begehbar. Wasser und Rutschanlagen sind Top.
Pool und Anlage sehr sauber. Zu wenig Liegen für alle. Sind fast immer schon morgens um 8 Uhr belegt. Bei den Sonnenschirmen sind viele kaputt. Sollten mal ausgewechselt werden. Schirm war mir nicht so wichtig, wollte die Sonne spüren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herbert, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unseren Service und unsere Leistungen verbessern können. Es bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung und Unannehmlichkeiten. Unser aufmerksames und freundliches Team behandelt jeden Gast mit derselben Freundlichkeit und demselben Respekt. Es tut uns leid, wenn Sie das anders wahrgenommen haben. Wir werden Ihre Hinweise überprüfen und sofort Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Seien Sie versichert, dass das Management über Ihren Kommentar in Kenntnis gesetzt wird. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Aqua Resort