- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war mein erstes Hotelerlebnis was eher sehr schlechte Erfahrung mit sich gebracht hat, was ich sehr sehr schade fand. Familienzimmer sind definitiv eine Katastrophe und total unsauber und hygieneabwendend. Das Personal war total lustlos. Lobby wenn man was gebraucht hat z.B Bettdecke per Telefon in der Nacht, bejahte es sofort aber nicht gebracht, ich musste ohne Decke schlafen. Es war für mich allgemein nicht entsprechend. Aber die Pools und das Meer war traumhaft ausser die blöden großen Felsen was man nicht sieht im Meer was gefährlich ist. Es war auch 2 Stunden entfernt für die Stadt und anderen Sehenswürdigkeiten. Und der Transfer dauerte auch 2 Stunden. Allgemein hat es meinen Vorstellungen nicht entsprochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elif |
Liebe Elif, vielen Dank für Ihre Bewertung, die leider nicht so gut ausgefallen ist. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort