- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein ultra all inklusive Kein Service Alles mit gebüren Vorsicht Abzocker Alle Cocktails, Fruchtgeränke, Eis, Popcorn, Cips ,Osaft, und vieles mit Geld nichts gratis
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen sind durch Man muss die Matratzen tauschen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das ist kein ultra all inclusive, mit Alkohol oder ohne Alkohol -Kotails , Eis, Fruchtgetränke, türkischen Kaffe,Popcorn,Zuckerwatte alles mit extra Geld. Man braucht für 7 nächte extra 200 - 300 Euro. Es ist immer nur eine Bar offen so das Mann für ein getränk 30 min warten muss. Alles sebstbedienung Es sehr wenig Auswahl beim Essen deswegen muss man ebenfalls 30 min warten bis man was nehmen kann Getränke Service gibt es gar nicht Gabel Messer per Abruf Für mich eine Vollpension mit Gratis Limitierte Gertänke Bürger Pommes und Pizza alles mit warte Zeiten . Sonnst alles mit Gebühren Deswegen bitte Holidaycheck das ultra all inclusive zu ändern Weill es nicht der Fall ist. Hat nichts mit ultra all inclusive zu tuhen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wann konnte sich nicht beschwären Weil alles schlecht war Das schlechteste Hotel was ich in mein Leben gesen hab Für mich 3halb Sterne maximum
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Rutschen sind noch ok Zu liegen Wasser Quali normal.
Meer dreckig zu viele Algen
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das einzig beste im Hotel Rest alles Schrott meiner Meinung nach.
80 % Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mann muss alle kotails ,popkorn Zuckwatte, türkische Kaffe ,Fruchtgetränke, Eis Geld bezahlen Das kein ultra all inklusiv
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Serkan |
Lieber Gasten Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Hotel Manager Eftalia Aqua Resort