Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber keine 5 Sterne

Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Schönes großes Bad und die Handtücher wurden oft ausgetauscht. Das Hotel wurde vor knapp zwei Jahren erbaut und natürlich noch in einen guten Zustand. Zu 70% Russen dann viele Engländer und Deutsche in kleiner Anzahl. Alterdurchschnitt von 18 bis 70Jahren. Wenn man am Pool liegt kann man den gesamten Verkehrsbetrieb der Hauptstrasse live erleben. Man liegt am Pool und sieht und hört den ganzen Tag die LKW und Autos. Wirklich ganz wichtig Badeschuhe mitnehmen wollte ich auch nie anziehen aber nach drei Tagen habe ich mir welche gekauft und das baden im Meer hat auch Spass gemacht.Wir hatten schon schönerer Hotels in der Türkei aber alles im allen ein erholsamer Urlaub aber ein zweites mal würden wir hier nicht herkommen sind auch wohl verwöhnt von den Hotels in Lara wo wir schon fünfmal waren kann man nicht vergleichen auch nicht das Personal und die Umgebung.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung volle ASusstattung schönes Bad sehr schön. Sauberkeit in Ordnung. Wichtig man sollte gleich am Anfang dem Zimmermädchen Trinkgeld hinlegen dann geht alles wie von selber. Alles in einen neuwertigen Zustand.

• Was schön wat ist das es in dem großen Hotel ca. 1750 Menschen immer Sitzmöglichkeiten gab war schon gut. Die Speisen waren 14 TZage lang fast immer die selben man konnte das in der zweiten Woche fgast nicht mehr riechen Getränke halt wie anders wo auch. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle swehr laut und unruhig. Oft kam vor das man keine Teller oder Besteck hatte da kamen die nichr mit nch und wir hatten den Eindruck das die Kellern ihren Spass daran hatten wenn die Gäste lange warten mußten .

• Wir sind jetzt zum achtenmal in der Türkei gewesen aber in keinen Hotel war das Personal so unfreundlich und lustlos wie hier. Es gab natürlich auch ein Paar nette hier aber nur wenige. Im oberen Bereich gigt es die Effes Bar die von 15:00 bis 24:00 Uhr geöffnet sein sollte aber schon kurz nach 23:00 Uhr wurde dort das Licht ausgemacht und die Böden gewicht so das man dort nichts mehr bekommen konnte und unfreundlich angefahren.Mit Englisch kommt man hier weiter sonst schlecht sich zu verständighen es sei man ist Russe!! Die Wäsche wurde oft getauscht war in Ordnung haben auch am Anfang vom Urlaub 10,00 € Trinkgeld hingelegt und es klappte.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 4 Minuten durch einer Unterführung schnell zu erreichen. Leider kein sehr schöner Strand sehr viel Steine und Felsen umbedingt Badeschuhe mitnehmen(habe ich mir dort gekauft) ohne geht es fast nicht. Der Starnd ist allgemein sehr verschmutzt(sehr viel Müll) würde hier mal richtig saubergemacht werden ist der Strand gar nicht so schlecht aber so? Ich wwerde noch Fotos vom Strand hier einstellen dann sieht man was ich meine wirklich nicht schön!! Der transfer dauerte ca. 2 Stunden. Zum Einkaufen fährt man nach Konakli ca.5 Km. mit dem Dolmusch 1,50€ prp Nase oder mit meheren mit den Taxi 10,00€ stehen immer am Hotel. Wir haben zwei tolle Ausflüge unternommen einmal eine tolle Quad Safari und einen ganzen Tag auf einen Piratenschiff einfach traumhaft schön. Die Fahrten nicht im Hotel buchen viel zu teuer im unten am Strand bei Herrn A. der ist jeden Tag da super nett und ehrlich.z.B- Die Piratenfahrt kostet im Hotel 49,00€ am Strand lächerliche 20,00€ und man bekommt viel mehr geboten wie bei den anderen.Die Piratenfahrt rate ich jeden mitzumachen ein wirklich toller Tag dort am Bord.

Die Animation war wohl da aber so lustlos wie hier haben wir es nicht erlebt die haben dort mehr einen bezahlten Urlaub verbracht und hinter den jungen Mädchen her war wohl wichtiger. In Konakli kann man toll einkaufen schnell zu ereriche mit den Taxi oder Dolmusch ca.5 km. Liegestühle und Schirme immer reichlich vorhanden war sehr gut. Der Pool groß und wirklich sehr sauber. Der Strand wenn man das so nennen möchte in einen sehr , sehr schlechten Zustand swhr viel Steine und was ich noch nie gesehen viel Müll. Ganz wichtig !! Badeschuhe mitnehmen sonst ist es sehr schwer in oder aus dem Wasser zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise