- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war im grunde ein schöner urlaub .Das hotel und die anlage war ganz gut gerade der aqua park ist für jung und alt geeignet das personal service und animation größtenteils freundlich,aber auch aufdringlich gegenüber frauen auch gegenüber meiner frau .Essen war top keine frage reinigung des zimmers top.Die minibar wurde auch täglich gefüllt .Das hotel war für oktober ziemlich voll und ziemlich laut aber war trotzdem ok es gibt rund um die uhr 24 std was zu essen oder zu trinken .der strand ist ziemlich nah aber nicht schön überall wird versucht dir was zu verkaufen und sogar ziemlich aufdringlich ob im hotel am strand von den animateuren oder vom spa berreich aber da mein vater selber aus der türkei kommt und ich schon wusste was da auf mich zu kommen könnte haben wir das gut geregelt .die bazars die da sind in konakli ,alanya und acdavla sind ganz gut obwohl am besten geht man zu dem zuletzt genannten günstiger und freundlicher!!!Im hotelhauptgebäude gibt es sogar w lan aber meistens bekommt man nur am tage empfang gegen abend war so gut wie nie empfang..Uns hat das hotel gefallen vlt für andere leute zu wenig aber für das preisleistungsverhältniss ganz gut .Ps sogar so gut das wir anfang april wieder ins gleiche hotel gehn :D
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kevin; Wir bedanken uns für ihre Bewertung und hoffen sie wieder sehen zu können.