JM(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nett aber Nicht empfehlenswert!!!

Keine Weiterempfehlung! Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, deshalb haben wir Vergleiche! Zahlst DU,hast du guten Service,. Gleich beim Eintreffen vor dem Check In, wird dir ein Zummer Upgrade angeboten, lehnst du dieses ab, erwartet dich eine Enttäuschung!! Unser Zimmer war schmutzig und es waren viele Dinge kaputt. Wir bekamen dann aber ein viel besseres Zimmer.. Warum nicht gleich? Das Hotel ist ansich sehr hellhörig.. Von Hotelzimmer bis zum Speisesaal...Die Tische und Stühle sehr oft dreckig, kein neues Besteck aufgelegt..Man muss sich oft selber etwas holen.. Der schließmächanismus der Hotelzimmer ist nett gemeint, aber für uns sehr gefährlich, da die Türen mit einer Wucht sehr schnell zufallen.. Wenn da mal Finger dazwischen sind ..Auweia..Außerdem hat uns dieses laute geknallt jedes Mal aus dem Bett gerissen... Die Fliesen auf dem gesamten Hotelgebäude sind Spiegelglatt, gerade bei Nässe!! Bitte vorsichtig.. Das Essen war lecker und es gab eine vielfältige Auswahl.. Die Rutschen sind auch sehr toll.. Allerdings werden wir nicht wieder kommen.. You get, what you pay..

Familien

Alter der Kinder