Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub, wir kommen wieder, auf jeden Fall

Super Hotel für gross und klein.Hier bleiben keine Wünsche offen, alle lieb und hilfsbereit. Es war mein 10.mal in diesem Hotel und kann gar nicht erwarten im September wieder zu kommen

• Wie immer hatten wir ein schönes grosses Familienzimmer, was täglich gewischt wurde und die Minibar sowie Kaffee aufgefüllt wurde. Hut ab auch vor den Putzfrauen die soviel zu tun haben, trotzdem immer nett und liebenswert sind.

• Klasse, das Essen war so umfangreich, dieses Jahr, war es noch besser und das renovierte Restaurant ein Traum.

• Alle waren immer für ein nettes Gespräch da. Grossen Dank an Sülyman und Ümit und natürlich auch allen an den Bars und im Restaurant. Ihr seit alle Super

• Aktivitäten

Es bleiben keine Wünsche offen, man kann so viel erleben. Die Animation, MUSTI, BILAL, MURAT, CIGDEM, YASEMIN haben es wieder unvergesslich gemacht für meine Kinder und für mich. Einfache nette liebe Menschen, ihr seit die besten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Hotel Manager