- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes hotel, besonders die Außenanlage War fantastisch. Leider War unser Zimmer nicht so schön und musste als einziges im Hotel noch mit Schlüsse bedient werden. Was einige Unannehmlichkeiten mit sich brachte. Es gab wenig defekte Sachen, beschädigtes wurde sofort repariert. Bis auf die Tür von unserem zimmer, diese musste man von innen mit einem wackeligen Riegel schließen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
War ok!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen War super lecker und es gab eine riesige Auswahl. Es War sehr abwechslungsreich. Oft hat das Besteck gefehlt und das Geschirr War nicht immer sauber.
Top!!!
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Uns freut es sehr, dass Sie und auch Ihre Kinder einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Wir alle bemühen uns sehr auch unseren kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten und sind stolz, dass wir dies für Sie geschafft haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und werden Ihnen gerne ein anderes Zimmer anbieten. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich vor Ihrem nächsten Aufenthalt telefonisch unter +904446697 oder per E-Mail an eftaliaaqua@eftaliahotels.com. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie! Freundliche Grüße Guestrelation Eftalia Aqua