Super, alles gut umgesetzt. Die renovierten Zimmer ein Traum. Wir würden wieder herzlichst begrüßt. Ob Süleyman oder Musti Musti einfach super liebe Menschen wir haben uns gefreut sie wieder zu sehen, wir haben unseren Spaß hier
Einfach klasse schön groß und sehr modern eingerichtet, täglich gewischt a, aufgefüllt ect.
Super ich finde die umgesetzten Maßnahmen ganz toll, es geht schneller und das Essen ist sehr gut, können uns immer schwer entscheiden was wir essen sollen.
Alle nett wie immer dank natürlich an Süleyman, der uns direkt begrüßte. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Bei Fragen sind alle sofort bereit zu helfen. Musti Musti, und Derya Klasse Animatöre
Leider abgespeckte Programm, aber hat den Spaß nicht gemindert. Musti Musti und Derya wir hatten Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung