Die Zimmer waren zwar hellhörig aber die Sauberkeit war ok. Das Büffet war reichlich aber immer gleich, eine Woche lang kaum Abwechslung beim Fleisch und gar keine Abwechslung bei der Wurst. Der Strand war schmutzig. Die Animation eher schlecht als recht. Die Ausflüge wurden als reinstes Märchen verkauft... raus kam ein Alptraum... besonders die Antalaya Citylighttour war die reinste Abzocke. Bsp. " das wunderschöne, türkische Restaurant "das angekündigt wurde war die letzte Kaschemme die es dort am Hafen gab. Die Toiletten hätte ich nicht mal meinem Hund zugemutet und das Essen war eiskalt, das Hähnchen schmeckte als wäre es in der Pfanne mit dem Fisch gebraten worden. Beschwerden wurden ignoriert, obwohl unserer gesamter Tisch das Essen unberührt zurückgehen ließ. Gott sei Dank gab es als Superdessert einen viertel Apfel hauchdünn geschnitten... Das einzig gute war das Ausflugsangebot Doubleimpact eine Jeepsafari und Rafting... Jedenfalls bekommt man, wie wir am letzten Tag herausfanden Supertourangebote in Avsalla, also einen Ort weiter. Die Servicekräfte waren sehr nett und mit ein wenig Trinkgeld auch superaufmerksam. Bis auf den letzten Tag gab es keine Internetverbindung... Angeblich lags am Server, wobei im Internetcafe alles funktionierte. Einen Tag kann man das heutzutage seinen Gästen zumuten, aber dann sollte das Hotel so professionell sein und es gerichtet haben.
Ordentlich, ausreichend groß Hatten allinclusive ultra und die Bar wurde täglich aufgefüllt
Wenig Abwechslung beim Fleisch und der Wurst, kaum gewürzt. Sehr große Auswahl beim Dessert
Mit ein wenig Trinkgeld besonders aufmerksam
Das Hotel und die Anlage sauber... alles darüber hinaus von Strand bis nähere Umgebung unter alles Sau auf gut deutsch gesagt
Animation kaum vorhanden, sehr laienhaft Eher für Kinder
| Infos zur Reise | |