- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Das Essen ist nicht schmackhaft. Morgens und Abends musste man um Besteck und Teller kämpfen. Gab ausschliesslich Kunststoffbecher. Teller, Becher, Besteck teilweise schmutzig. Tische schmutzig. Zu loben wäre das schöne Familienzimmer mit zwei Zimmern und Flur und Badezimmer. Zwei Zugänge zum Balkon. Bad etwas zu klein. Desweiteren war der Strand das Beste vom Hotel. Es gab eine gut angelegte Promenade mit Palmen, vielen Bars und Restaurants die man alle tagsüber kostenlos mitbenutzen konnte. Am Hotel und am Strand gab es jeweils einen Rutschenpark sowie etliche Pools Liegen und Auflagen reichlich und kostenlos vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Siegried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass Sie im Allgemeinen mit unserer Anlage, dem Zimmer und dem schönen Strand zufrieden waren, nur die Situation im Restaurant bemängeln. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und als Anlass uns zu verbessern. Unser Küchenteam ist stets bemüht, den Geschmack unserer internationalen Gäste zu treffen und setzt Verbesserungsvorschläge gerne um. Auch leiten wir Ihre Anmerkungen an unser gesamtes Restaurantteam weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße Guestrelation Eftalia Aqua Hotel