Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hält was er verspricht

Gegen das neu errichtete Hotel ist nichts zu sagen. Wie aus den Katalogen war die Fotomontage fast identisch mit der errichteten Anlage. Obwohl durch die Größe der Anlage bestimmt 2000 Leute anwesend waren war das Hotel immer sauber. Ist mal ein Glas zu Bruch gegangen war sofort ein Hotelboy zur Stelle um zu reinigen. Toll war auch, dass es "Originalgetränke" (Fanta, Cola, Sprite) gab. Essen und Trinken standen 24h zur Verfügung. In unserem Urlaub waren anfangs die Deutschen in der Unterzahl. Es waren mehr Holländer und Engländer in der Anlage und natürlich unsere """ Freunde aus Russland """.

• War das größte Zimmer was wir als Familie in der Türkei hatten. Waren in einem Nebengebäude untergebracht. Zwei sehr große Schlafräume. Der Balkon war sehr groß. Bad war ausreichend. Klimaanlage, Fernseher,..... Alles total zufriedenstellend. Minibar war immer aufgefüllt. Wir waren zufrieden.

• Wenn ich 24h zu Essen bekomme dann kann ich mich doch nicht beschweren!?! Natürlich ist das Hauptrestaurant am größten und wenn alle gleichzeitig zum Essen gehen ist nun mal etwas mehr Andrang und somit auch eine andere Lautstärke. Wir sind immer gegen 18.45 zum Essen hatten immer eine große verschiedene Auswahl an Speisen. Das längste war mal "fast" 1min die man warten musste um zu einem Behälter zu gelangen.... Speisen waren immer heiß und wurden sofort nachgefüllt. Wir können uns, auch wenn wir unbedingt wollten, nicht über irgendeine Sache beschweren. Weiter so. Wir saßen im Restaurant geradeaus am Ende gegenüber dem Getränkestand. Hier wurden wir von "Emre" bedient. Ihn müssen wir besonders loben. Immer freundlich, arbeitswillig und schnell am Tisch zum Abräumen oder wenn das Getränk leer war kam er schon mit einem neuen vollen Glas in der Hand. Echt nur zu empfehlen!!!!!! Ein gutes Trinkgeld hat er sich redlich verdient. Sehr freundlich waren auch beide (Namen sind uns leider entfallen) an der Effes-Bier-Bar". Sehr freundlich und schnell. Burger-Land war auch toll. Essen war echt gut. Haben uns schnell in die Pizzas verliebt. Waren die besten in der Türkei. Leider haben viele unbeaufsichtigte Kindergruppen dem höflichen Kellner dort das Leben zur Hölle gemacht. Glückwunsch an den Manager für diese Angestellten.

• An der Rezeption konnte jede Nation angesprochen werden. Ok manchmal musste man warten bis die Dame frei war oder man versuchte sich in Englischer Sprache. Beim Check-In waren wir in 2min fertig, durften was Essen gehen und 25min später war auch unser Zimmer fertig. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Nur der Balkon hätte etwas öfters gereinigt werden können. War sehr staubig. Wir kamen leider auch in die Situation, dass wir den Arzt in Anspruch nehmen mussten. Hier musste man dann doch ein wenig Englisch können, aber die Verständigung war in Ordnung. Der Arzt selber war sehr freundlich und ruhig und sofort zur Stelle.

• Gut
  • Erst einmal zu der Bemängelung von vielen, dass es paar Meter zum Strand in die nächste Stadt oder zum Flughafen ist. Wieso geht ihr in eine Anlage in deren Beschreibung das alles schon drin steht, dass es so ist??????? Ok, zum Hotel haben wir nur 90min gebraucht. Zum Flughafen waren es leider fast 3h da wir noch andere Gäste abholen mussten. Dafür hatten wir aber einen älteren Bussfahren der der beste Animateur im ganzen Urlaub war... ;-) Vom Pool zum Strand waren es 50m, also nicht schlimm. Zum nächsten Markt am Mi in Konakli waren es 5min mit dem Dolmusch (1€ pro Person). Schöner und günstiger ist es jedoch in Alanya. Haben bei Hr. "Apfel" am Strand (netter Mensch mit rotem Kopftuch der fließend deutsch spricht) die Piratenfahrt gebucht. 20€ bzw 10€ bis 11Jahre. Die Hälft wie im Hotel. War ein toller Tag. Da hier noch nicht Hotel an Hotel steht ist natürlich neben dem gepflegten Hotelstrand nicht die beste Landschaft zu bewundern, aber das ist ja jedem bewusst und auch nicht schlimm. Hier in Deutschland sieht es fast an jeder Autobahnabfahrt schlimmer aus!!!!! Alles in allem kann man sich nicht beschweren, da man gewusst hat was man bucht.

Pools, Rutschen waren echt in Ordnung. Man hatte niemals Probleme am großen Pool eine größere freie Stelle im Wasser zu finden um sich bewegen zu können. Strand und die Pool´s waren immer sauber. Gegen natürliche Dinge im Meer kann man nichts machen! Liegestühle am Hauptpool waren aber meist gegen 7.30 schon alle belegt. Die Sonnenschirme müssten mal ausgetauscht werden. Sind zwar ok aber schon teilweise defekt. Leider war die Animation die schlechteste die wir in 7 Jahren (waren 7 mal hier) gesehen hatten. Waren bemüht aber haben es nicht gut rüber gebracht. Meist auf eine, finden wir, zu kindischen und künstlichen Art. Wir können nur die "Black-Light-Show" empfehlen. Die war echt gut gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin; Dankeschön für die ausführliche Erklaerung. Wir hoffen sie wieder sehen zu können..