Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
RHKH (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Mangel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel welches wenn wirklich 2011 eröffnet wurde schon sehr runtergekommen ist. Sehr hellhöhrig, die Zimmernachbarn haben Gespräche geführt welche wir verstehen konnten.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

An für sich zufrieden jedoch mit einigen Mangel. Fließen defekt, mit farblich anderen Fließen ausgetauscht. Aufgequollenes Laminat, nicht ganz schliessenden Schrank oder die nicht verschließbare Baolkontür

• Geschmack
    Eher schlecht

Sehr einseitig und häufig kalt.

Nicht mehr sehr bemüht da die Saison wohl schon sehr lange dauerte. Haben in andere Hotels schon viel Motivierteres Personal erlebt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:RHKH

Sehr geehrter RHKH, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem einen guten Aufenthalt bei uns hatten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Hotel ist nach vorgegebenen Richtlinien gebaut und dennoch ist es sehr bedauerlich, wenn Gäste durch Umgebungsgeräusche gestört werden. Dies werden wir natürlich an unser Management weitergeben, sodaß gegebenermaßen Maßnahmen zur Verbesserung getroffen werden können. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns (trotz Kritik) freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort