Ein Schönes großes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es gibt keine Langeweile
Unser Zimmer war ganz ok, wir hatten eins mit Jacuzzi bekommen. Es wurde jeden Tag Sauber gemacht, wir haben immer neue Getränke gehabt, 2 Wasser 2 Limo 2 Pepsi. Am Anfang es es Probleme mit dem Fernseher aber das Problem wurde am selben tag behoben. Den einen Stern habe ich abgezogen weil ich zu 100% davon überzeugt bin das der Kühlschrank nicht richtig gekühlt hat und defekt war
Ich fand es Super, es gab von allem super viel zu Essen das jeder satt wird.
Sehr netter Service, alle Mitarbeiter sind bemüht das es jedem Gut geht und alles sauber ist. Einen Stern habe ich abgezogen weil ich finde, wenn man Schreibt das Besoffene kein Alkohol mehr bekommen und wenn sie Stress machen wird die Security gerufen, aber wenn man es nicht macht finde ich es scheiße, weil es gab besoffene Russen bzw einen der Besoffen war und trotzdem bekommen hat. Das Personal sollten Funkgeräte bekommen wo sie gleich Security rufen können falls es ärger gibt.
Der Strand ist schnell durch einen Tunnel zu erreichen und Sehr Groß, Der Basar und Shopping Möglichkeiten sind auch nicht sehr weit ca 6 - 10 min Vom Lärm der Straße habe ich nie was mitbekommen
Mehr als genug, es gibt keine Langeweile
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Lieber Rene Wir bedanken uns recht herzlich für ihre sehr freundliche Beurteilung. Wir haben Ihre Zufriedenheit auch unserem zuständigen Personal weitergeleitet und möchten ihnen mitteilen dass wir uns alle über ihre motivierenden Worte sehr gefreut haben. In der Hoffnung Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen, Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung